Что у нас на кону?

В дверь постучали, вбивая в раритетное дерево полотна ритм «Танго в черной дыре». Рука легла на анахронизм дверной ручки и мягко отжала пружину замка. Леди Гадриэлла шагнула в номер, продолжая улыбаться давно забытой улыбкой кинодивы.

– Новости?

– Сэр Гудмэн, после проигрыша, со своими ВБР покинул нашу галактику. Дарт Фарт и его абардажники в данный момент еще с гиперпрыжке. Еще три, два, один… Ну, вот и он нас покинул, а его армия покидает, проигранную мне галактику – расхохоталась леди Оклендия. – Но думаю, что в следующий раз они с нами за покерный стол не сядут.

– Думаешь? Правильно думаешь – с ними не сядут, – сложила капризно губки Гадриэлла, стягивая платиновый парик и стирая яркую помаду с губ.

– Да, дорогая, побудем собой, – хлопнув в ладоши, кивнула Клея, усаживаясь в прозрачное кресло и уже другим голосом продолжила – R2 доложить обстановку.

– Войска готовы к захвату галактики Q-754.

– Начать операцию. – Клея отключилась. Повернулась к зеркалу и с сожалением покрутила завиток локона на пальце. – Жаль, прелестное было время когда-то – женщина могла оставаться собой.

– Не расслабляйся, дорогая, нас уже ждут. Пара недель на Скарифе и ты – снова императрица. Или… и «лобзанье твоих ручек» сэром Гудмэном пошатнуло наши планы?

– Не смеши. Стандартный самец со стандартными брачными играми.

 

 

– Хороший мальчик, ты меня слышишь?

– И даже вижу. Как девочки?

– Строят новые планы по увеличению приданного и ищут новый имидж.

– Что ставим на кон в следующий раз? – расхохотался Дарт Фарт, поглаживая белую кошку.

(Просмотров за всё время: 34, просмотров сегодня: 1 )
3

Автор публикации

6 795
Будь собой - мир как-нибудь подстроится
Комментарии: 2201Публикации: 188Регистрация: 24-01-2021
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

0
Напишите комментарийx
Прокрутить наверх