Кофе в постель

Она стояла над телом, вытирая платком нож, вглядываясь в его лицо: в посмертии на нем запечатлелось то, чего он искал всё то время, что они были знакомы — удовлетворение.

 

— Я рада, что ты всё же получил желаемое. Как ты говорил: “Цена не имеет значения?” Ты прав, уже не имеет. Я тебя побеспокою, прости, — и она присев на корточки быстро обыскала кровать под распростёртым на ней телом, — ты же знаешь как твои девки меня ненавидели и могут попробовать перевести на меня стрелки. Но я и подставлять их тоже не хочу, дуры они и есть дуры, пусть живут.

Сунула руку в карман, достала сотовый и дождавшись ответа оператора всхлипнула: “Помогите, я соседа на кофе пришла позвать, а он мертвый, кажется, — несколько раз судорожно вздохнула, потом подмигнула распластанному на шелковой простыне телу, взяла в руки чашку с кофе, так и стоящему на тумбочке, и продолжила, — и кофе его теперь уже, наверное, остыл… ах”. Она разжала пальцы и чашка выпала у нее из рук, кофе уродливым пятном растеклось по простыне.

— Ну, вот. Мечты оказывается сбываются – ты же всегда мечтал о кофе в постели со мной. Я присяду?..

(Просмотров за всё время: 34, просмотров сегодня: 1 )
2
Серия произведений:

разМиньки

Автор публикации

не в сети 2 часа

Мира Кузнецова

6 014
Будь собой - мир как-нибудь подстроится
Комментарии: 2066Публикации: 178Регистрация: 24-01-2021
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мишка Пушистая

Великолепно обыграли в самом прямом значении)

0
Шорты-19Шорты-19
Шорты-19
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

2
0
Напишите комментарийx
Пролистать наверх