Медведик мой, прости, я сейчас

Ожидание затянулось, но Виктор продолжал верить, что она появится. Дождется пока он расслабится, прикроет глаза и перестанет рассматривать обои и погрузится в тянущее ожидание мгновения, когда её волосы коснутся его ступни, а потом руки, язык, твердый шарик соска…

Ожидание затянулось, какое там к гхыру ожидание — бантики из шелкового шарфика затянулись узлом и руки затекли, отлить пора, а эта … и её мама.

И какого она в этот раз руки развела в разные стороны? Опять подружка сказала, что так мужчинка выглядит беззащитней?

Ключ провернулся в замке и дверь распахнулась:

— Медведик мой, прости, прости, прости, мамуля попросила отвести её в салон, а потом ей там скучно было… Я сейчас, на чем мы остановились?

(Просмотров за всё время: 77, просмотров сегодня: 1 )
2
Серия произведений:

разМиньки

Автор публикации

не в сети 42 минуты

Мира Кузнецова

6 014
Будь собой - мир как-нибудь подстроится
Комментарии: 2066Публикации: 178Регистрация: 24-01-2021
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
mgaft1

когда её волосы коснутся его ступни

Чегой-то я не понял. Она что на полу что-ли лежала? Или, не дай бог… 😂 

0
mgaft1

Камасутры не читал. Но вот во время народных бунтов в 20м году по поводу убиенного чернокожего наркомана, Нетфликс, в знак солидарности, поменял всю свою коллекцию на фильмы с усиленным содержанием чернокожих. Я посмотрел пару таких картин, но тематика меня как-то не заинтересовала, и я скролировал и скролировал, пока увидел белые лица. Это был испанский фильм, с английским подстрочником. Начинался он так. 

Два влюбленных: юноша и девушка, учатся где-то в университете, и состоят в серьезных отношениях – любовь-морковь. В это утро они получают по почте посылку. Девушка радостно хлопает в ладоши, мол неужели это её подарок. 
И, сразу же после этого, они начинают этот подарок испробовать. Сцена, надо сказать, довольно странная. Мужчина лежит спиной на диване, его ноги у девушки на плечах, так что иногда (её волосы касаются его ступней) и она явно делает бедрами протыкающие движения.
 
Наконец, до меня дошло. Оказывается, подарком было дилдо, которое девушка, объвязав его вокруг пояса, проникала своему парню в задний проход. Таким образом она поддерживала гендерное равновесие. Не только чтоб он её, но и она его.

Вдруг внизу в доме хлопнула дверь и влюбленные встрепенулись. Не дай бог мама узнает – не поймет. Девушка сразу отбросила дилдо, а юноша быстренько вошел в неё старомодным способом. Так, даже если мама войдет, то ничего тревожного она не увидит.  😂 

0
mgaft1

Частично. Но мехом и перьями? Это почище Запада. Я никогда этого не делал с животными.  😂 

0
Шорты-19Шорты-19
Шорты-19
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

6
0
Напишите комментарийx
Пролистать наверх