Рассказ №19 Распознавание

Количество знаков : 705

У Тэми был взволнованный вид. Держа младенца на руках, она всматривалась лица пассажиров рейса Токио – Лос-Анджелес.

Месяцев девять назад она сказала своему бойфренду Фрэнки, что беременна. Фрэнки почесал затылок и кивнул в знак согласия. Тэми нравилась его родителям – она хорошо готовила и умела держать себя за столом. Он только хотел убедиться, что это был его ребенок.

Тест показал обратное.

«Черт возьми, как это могло случиться?» Тэми закусила губу в раздумье, «Неужели это был тот солдатик, с которым она тогда провела ночь, чтобы отомстить Фрэнки? Да…, задал он ей тогда перцу»!

Когда ребенок родился, Тэми нашла солдатика, проходящим службу в Окинаве. Он не возражал – это был его ребенок, и сказал, что прилетит в Лос Анджелес, как только сможет.

И вот теперь Тэми волновалась. Снизу то она его хорошо запомнила, но вот лицо?

(Просмотров за всё время: 145, просмотров сегодня: 1 )
Подписаться
Уведомить о
guest
44 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кирин59

Сюжет неплохой, жизненный такой даже. Локализация – дело вкуса, но как по мне, так все довольно органично получилось. В итоге хороший и легкий рассказ, естественно, с возможностью продолжения.

А вот по тексту есть небольшие замечания.
Например, пропущенные слова:

она всматривалась лица пассажиров

Или неуместная запятая перед многоточием:

Да…, 

Или исчезнувший дефис:

Снизу то

Или оформление речи:

«Черт возьми, как это могло случиться?» Тэми закусила губу в раздумье, «Неужели это был тот солдатик, с которым она тогда провела ночь, чтобы отомстить Фрэнки? Да…, задал он ей тогда перцу»!

Кстати, а почему ребенок именно был? Да еще и два раза:

убедиться, что это был его ребенок

Он не возражал – это был его ребенок

Первое можно было заменить на “и вправду”, а второе на “все-таки”.

Итог: если бы я участвовал, то дал бы, скрипя сердцем, балл выше среднего из-за недоработанного текста, тогда как сама история мне понравилась.

1
scepticism

Этот текст написан на каком-то неизвестном славянском языке, но мы попытаемся уловить суть.

Итак… Тэми нашла настоящего отца своего ребёнка. Она съездила к нему на Окинаву (НА, сука, НА! Окинава – это остров!) и встретилась с ним. Он признал ребёнка, и теперь Тэми возвращается в ЛА. Но дальше мы имеем последнее предложение рассказа, которое хоть и довольно туманно, но намекает, что Тэми не знает этого парня в лицо.
Как, автор? Как? Под чем была Тэми все эти годы? Под чем был ты, когда писал этот рассказ?
Девушка занималась сексом с солдатом, не предохраняясь. Она встретилась с ним. Пообщалась. Он приедет к ней. Но она не сможет его узнать, потому что не запомнила его лицо? На базе Футемна отрубилось электричество? Была тёмная тропическая ночь? Тэми слепая от рождения? Солдат был в маске анонимуса? Во время секса он тоже был в маске анонимуса? Это очень, очень таинственная история! Она должна проходить по разряду детективов и мистики, а не эротики.

2
Наталья Кошка

Возможно Тэми была бухая в стельку)))

1
Кирин59

Прошу прощения, но где это Вы прочитали, что

Она съездила к нему на Окинаву и встретилась с ним.

Из текста вроде понятно, что героиня ждет первой встречи с момента зачатия ребенка, потому и не помнит лица.

0
scepticism

Из текста понятно, что героиня возвращается из Японии, где нашла отца ребёнка. Или её поездка была никак не связана с поисками?)

1
Кирин59

Бог с Вами, девушка никуда не ездила)
“Нашла солдатика, проходящим службу на Окинаве” совсем не означает, что она к нему ездила. Найти кого-то можно и без встречи лицом к лицу. Созвониться, например, о чем косвенно говорит фраза “он не возражал… и сказал, что прилетит в Лос-Анджелес”, где его рейс и ожидает взволнованная героиня.

0
Наталья Кошка

Что можно сказать? Выше Кирин59 разложил по полочкам все ошибки, повторяться не буду. Эротики нет, от слова совсем. Оценка будет соответствующей.

0
milaZ

Отрывок из..и без эротики. Не плохо, не не в тему.

0
Алекс Хардвест

Комедия, начинающаяся как драма, растерявшая всю эротическую подоплеку. Основа сюжета прямолинейная без особой фантазии. Стиль повествования прост, без особых изысков.

0
Norna

Ппро ошибки говорить не буду, и так уже разобрали по косточкам))) грустная история о… Эм… Ветренной барышне! Не люблю такое, хотя этого в жизни как грязи. Может по этому и не люблю. Не ца я, автор, простите. Желаю вам удачи и спасибо за работу.

0
Павел Ангелов

Какая Тэми интересная девушка! Обиделась, пошла к солдатику, вернулась, ребёнка родила. Не сильно по теме.

0
Pearl

😂😂😂 если Тэми видела его только внизу, то откуда взялся ребёнок, или она во время секса глаза закрывает, ну тогда да, хорошо хоть адрес взяла на всякий случай, чтоб найти🤔
Мы тут с мурзиком глаза закрыли и думаем над оценкой.
Автор удачи и любви( желательно с презервативом, на всякий случай)❤️

1
scepticism

Бедный Мурзик! Сколько ж ему пришлось вынести на этом конкурсе!))

1
Pearl

Он выдерживал и не такое🤭🍷

2
Vladimir Zenin

Бытовая зарисовка с неожиданным поворотом. Эротики не нашел, возможно она кроется в “перце”, но этого очень мало.
Незначительные погрешности в грамотности.

0
Мира Кузнецова

Бывает… А эротика где?

Удачи и вдохновения.

0
nmgvladimir

Слабый текст, никакой эротики. Автору удачи желать не буду. Тренировки и только тренировки.

0
Алексей2014

Мат. часть – криво и косо, начиная от речи и заканчивая географией. Сюжет – хороший: современный вариант Чио-Чио-сан. Эротика – анекдотическая фраза не спасает.

0
Ульяна

Там надо убрать вторые кавычки прямой речи, а то непонятно. Фрэнки в рассказе вообще не нужен, как мне кажется. В остальном, неплохо. Но вообще нет темы – поля.

0
AiRon88

После развёрнутого коммента от Кирин сложно что-то добавить. Над оценкой буду думать, но высокой ждать не стоит. (Лёгкий юмор последней фразу лишь совсем чуть-чуть вытягивает рассказ)

0
Анжелика-Анна

Дорогой автор, много ошибок, нет эротики. Часть драматизма вы сами же и убили.

0
zhuzhel

Про опечатки и пунктуационные знаки уже все написано ниже. Поэтому просто мои впечатления. Удивили требования родителей Фрэнки. Максимально минимальный набор. Понравилась финальная фраза: иронично и неожиданно. Эротики нет, зато есть ее результат и интересный социальный сюжет.

0
Лисс

Мораль у басни такова:
Запоминайте лица.
Иначе будет вам хана,
Когда малыш родится..

Точнее, не хана, а сэппуку))) После такого рассказа как раз сэппуку мне не помешает…

0
Elena_Zhu

Какие покладистые мужики! Все не возражают. Помимо содержания меня смутило сползание фокала: сначала смотрела и думала Тэми, потом подумал Фрэнки – что девушка нравится его родителям, а потом снова включилась Тэми. Зачем надо было вмешивать в мыслительный процесс Тэми Фрэнки? Спасибо, автор.

0
Макс Крок

Какой проблема понимаешь? Сканер личный осмотр ближе подходи, там всё видай. Кто какой низ, кто какой верх. Я сам там работай, адын год, всё видель!

0
Если

Вот так вот?!? Уж было намечающаяся драматическая история с воссоединением семейства, вдруг, закончилась столь пошленьким намёком… 🤦‍♀️
Не знаю… может я чего-то не поняла. Но от минета, (а другой способ запомнить только нижнюю часть мужского организма я не представляю) вроде как, пока ещё никто не залетал…
Странно всё это, очень странно… 🤷‍♀️

0
Эмиль Коста

Американский антураж тут не смотрится. Сюжет про слабую на передок брошенку, ищущую, на кого записать “нежданчика” – это наше, посконное, от второго канала до бесконечности. Вот сразу два потенциальных папаши, готовых принять ответственность – это уже да, что-то загнивающее.
Сеттинг, в общем, стоило выбрать поэкзотичнее, чтобы и нашим, и вашим.
Интересно, каким макаром Тэмми нашла солдатика, не зная его даже в лицо? Не иначе, жетончик глубоко отпечатался на жо… в девичьем сердце.

0
Александр Прялухин

Столько подробностей, объяснений жизненных перипетий какой-то Тэми, и все ради чего? Чтобы выдать в финале сомнительный гэг про то, что “снизу-то… а вот сверху-то…”
Серьезно – оно того не стоило. Это не слишком остроумно. А учитывая неоправданные ожидания читателя, вызванные длинной подводкой, изобилующей разного рода деталями, даже вызывает раздражение. И если “смешную” концовку убрать – о чем будет история? О том, о сем, а в общем… Ну, вы понимаете.
Да, и эротика – ее, конечно, нет.

0
Pearl

Наша Тэми громко плачет,
Ищет чей же это мальчик,
Фрэки помню, а другой,
Весь внизу был, с головой🤭🍷

1
Valerie

Хороший мог быть рассказ, но есть орфографические ошибки и пунктуационные. Эротика присутствует тенью, скорее ее «последствия» 🙂

0
Катерина

Ой, мамочки! Бедная девушка! Ни эротики, ни лица солдатика. Жаль. Автор, удачи в конкурсе!

0
belogorodka

Какой блудливый шортик! Айяяй быть такой неразборчивой в половых связях. Сумбурненькое изложение с постоянным употреблением “был”, в русском языке есть много других глаголов. но картинка сложилась. Успеха вам!!!

0
Good Reading

Рассказ классный.
Мне понравился. Но эротики нет совсем. Не знаю, какую оценку и ставить.
Удачи в творчестве!

0
SleepWalker

Легко, на позитиве читалось) Сюжет есть, история с юморком тоже. Еротики нет, да и фиг с ней. Зато не душно  🙄 

0
Бессонова

Жизненно и печально с уклоном в комедию положений, но не очень смешную, к слову. Девочка-дурочка с кривой моралью, солдатик, готовый после армейки взвалить на себя эту девочку и ребёнка. Эротики, правда, тут нет совсем.

0
artlogos

С собаками его теперь искать😀 надежды нет. Он скорее всего тоже помнит только низ. Надо было договориться встретиться голыми😂 рассказ средний. Сюжет для шоу “Пусть говорят”

0
Александр Михеев

Драматическая бытовая история, не лишённая стиля. Эротики нет совершенно. Увы, низкопробный финальный гэг окончательно убивает рассказ.

0
Revaon

Автор разошелся и я вно забыл об указанном жанре и теме. Да и сам сюжет довольно-таки банальный.

0
cherokee

Распространённый сюжет по тематике: “Это было всего один раз!” Природа коварна! Они, что, фотками обменяться в письмах не могли? Тем более тест… Эпоха явно интернетная. С Окинавой линк отличный!

0
Ал

Как она забеременела, когда видела только шрам от аппендицита? (бородатый анекдот)
Автор, прочитайте про то, как появляются дети. И еще, что такое эротика.

0
Сестра Таланта

Рассказ называется “Распознавание”, которое ещё не началось. Мне кажется, что написал его мужчина). “Месяцев девять назад она сказала своему бойфренду Фрэнки, что беременна” – улыбнуло. Девочки поймут почему).

Думаю, Тэми стоит ещё раз созвонится с солдатиком, чтобы первый к ней подошёл. Или, пардон, у него та же проблема?
Хорошая затравка для сериала могла бы быть.
Боюсь, что не эротика.

0
VanilaInferno

Мораль ясна. Ситуация печальная, в наше время встречается на каждом шагу. Больше добавить нечего.

0
Дед Мазай

Снизу то она его хорошо запомнила, но вот лицо?

Ну значит снизу проверять и надо, в чем проблема я не понимаю?
Рассказ забавный, но без эротики, что печально, потому как мне он понравился.
Спасибо!

0
Vasiliy

Написано по-детски, но финальный штрих спасает рассказ. Эротики нет, но история какая-никакая присутствует. Уверен, автор может лучше

0
БФ-2 ФиналБФ-2 Финал
БФ-2 Финал
Шорты-8Шорты-8
Шорты-8
АПАП
АП
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

44
0
Напишите комментарийx
()
x
Пролистать наверх