Уважаемая бублика,
пришло время подвести итоги ходящего года. Вот уже скоро пять лет, как мы вместе - с 25.04.2020 года - в этот день, я первым зарегистрировался на сайте. На самом деле, сайт существует уже семь лет, но два первых года ушло на его создание: мне приходилось осваивать администрирование сайта с нуля и привлечь несколько опытных программистов, чтобы всё работало так, как я задумал.
Не всё получилось, как я хотел, но проверить весь функционал сайта можно было только опытным путём - открыв его.
Я искренне благодарен всем, кто пришёл ко мне в гости, и низкий поклон тем, кто решил остаться. Сайт, как и любой живой организм, переживает все этапы взросления: болеет, выздоравливает, пользователи приходят и уходят, общаются друг с другом и играют в литературные игры/конкурсы.
В 2024 году я обрёл неоценимых помощников, без которых сайт не смог бы поддерживать тот высокий уровень, который был задан на старте. Поэтому, жму руку и обнимаю:
- модератора сайта Good Reading;
- модератора конкурсов Клиентсозрел;
- модератора ВКонтакте Artemenko25 (возвращайтесь, Вас ждут!);
- модератора ВКонтакте Сегодняпасмурно;
- редактора канала "Яндекс Дзен" ALda.
Без вас друзья, "Литературная Беседка" зачахла бы, покрылась плющом, трещинами и погрузилась в забвение. Спасибо вам за помощь 🤝 💕
Все вышеперечисленные мои неоценимые помощники, а также те пользователи, кто были активными в 2024 году в помощи/общении/играх/конкурсах получат скромный, но почётный наградной символ - "ГОРДОСТЬ БЕСЕДКИ 2024".
Спасибо всем тем, кто остаётся со мной: без общения с вами мне было бы очень тяжело - в чужой стране, с чужим языком, с потерей страны и с безумными войнами во всём мире.
С вами я сохраняю веру в лучшее. Люблю всех вас.
С новым годом! 🎄 ❤
Был слишком удачен последний набег:
Огонь самоцветов, серебряный снег,
Но крепко вино из полуденных стран -
Беспечен был кормщик (а, может быть, пьян!),
Погибла дружина, разбита ладья,
Лишь трое остались - и Фрейр им судья!
Жив хёвдинг суровый, и берсерк лихой,
И пленница - краше луны молодой...
Но через неделю тот хёвдинг вспылил -
Мол, "хватит разврата!" - и деву убил.
Вот месяц прошёл - снова хёвдинг сказал,
Мол, "хватит разврата!" - и труп закопал...
Зима миновала, и берсерк заныл,
Мол, "хватит разврата!" - и тело отрыл...
Чем кончилось дело не знает певец,
Но так иль иначе - обоим... конец!
Не зря эту вису вам скальд рассказал:
"За женщин!" чтоб каждый рог с пивом поднял!
Спасибо, Павел!
Взаимно: жму руку и поздравляю с Наступающим.
Без нас Беседка бы "зачахла, покрылась бы и захирела...",
но без вас она вообще бы не родилась и не доставила бы многим, многим авторам радости, гордости, самозабвения и уверенности, а также Очень Хорошей Школы... тут все взамосвязано пуповиной творческих макроуровней 😊
Так что и нам, и вам = здоровья, мира, новых идей и шампанского,
а любимой Беседке = процветания, солнечной крыши и прекрасных бодрящих проектов.
С уважением...
Как приятно, Павел! Спасибо за медальку, и я со своими скромными способностями вряд ли заслуживаю такую награду, но я стараюсь. Здесь я нашла умных, добрых, веселых литбесов и тянусь за вами изо всех сил. С Наступающим всех! Мира, здоровья, вдохновения и нескончаемых конкурсов на долгие, долгие лета! 😊 🎉 🎁 🍸
Dude, Good Reading, Клиентсозрел, Сегодняпасмурно, ALda, Artemenko25, спасибо вам огромное за дело, что делаете, за ваше время, терпение, выдержку и стойкость)) За место, где кто-то делает первые шаги в писательском мастерстве, кто-то это мастерство оттачивает и покоряет новые вершины, а кто-то просто играет и получает массу удовольствия)) верю, что однажды искусство внутрибеседковских споров перерастёт детскую болезнь личных ссор, дискуссии перевесят полемику, и в одно и тоже
поле смогут выйти и вомбаты, и клиенты, и остальные обитатели беседки. Вот было б здорово, вот это был бы ... (с) весело, короче, было бы)) С Новым годом!
Полученную высокую оценку и медаль расцениваю как аванс, выданный всему коллективу... ой, это не сюда. Э-э-э... ну, в смысле... как бы... В общем, спасибо, оправдаю. Нет, честно - тронут.
Вы верите в астрологию, нумерологию и прочую казуистику? Не знаю, что там правда, а что нет, но, судя по дате рождения - это мой сайт.
Гуляла рядом, не смогла не зайти. С Новым годом, Беседка и бублика! Пусть мечты сбываются, радости прибывают, вдохновение и хорошее настроение не покидают. Пусть у каждого в наступающем году случится свое чудо! ❤ ❤ ❤
С наступившим новым годом всех! 🎄🥂 Здоровья, любви и желания творить и иногда вытворять
Постараюсь в новом году меньше "пыхать" и обижаться.
Чувак, спасибо за всё! Браслетик я ношу по сей день.
Так или иначе, Беседка - это место, куда хочется возвращаться. Это я вам авторитетно заявляю 😜
Ваша Апрель (она же Ниниэль, она же Нина Гулиманова)
Апрель сказал(а)
Ваша Апрель (она же Ниниэль
НИНА?!
Глазам не верю...
Ниночка...
Я на рассвете уйду с отрядом гари... зашел в Беседку и просто онемел.
Думаю: "Нет! Это я водку с шампанским мешал - отсюда такой эффект..."
Ниночка, вот это сюрприз!
Последний раз так радовался восемь лет назад.
Ну, никак не предполагал... хотя пару раз какие-то сомнения, странные подозрения проплывали мимолетно, и я, как слепой фокстерьер, замирал на пару секунд у норы барсука.
Вот радость-то какая...
💥 ❗ 🎁 🥳 💥 🤩 🎂 🎉 ❗
*от необузданного восторга внезапно переходит мрачному страданию**
И вы молчали? Эх...
И Чувак тоже хорош. Только и пихал локтем в бок: "Не задевай ее! Не разговаривай с ней! Не смотри в ее сторону!"
Хоть бы намекнул крошечкой подсказки.
Эх...
Ладно, ладно, заговорщики, я это вам припомню тоже так поступлю.
Уйду на полгода или год, а потом вернусь анонимом Чарли Карбонарий.
Обидели старика...а я вас обоих так любил
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ МОИ!
Счастья, удачи, сюрпризов и много радостей нашим детям и внукам!