Клиентсозрел сказал(а)
Не люблю вас, как человека
Так вы меня и не знаете как человека. Придумали что-то себе про "дешёвое пойло" и сами в это поверили.
Большое человеческое спасибо и признательность за признание, уважаемый Кирилл Ахундов!
Апрель... поздравляю с третьим местом!
Это очень солидный результат.
Не могу найти вашу работу и соотнести ее со своей оценкой в черновике...
Но уверен, что текст не подкачал.
А вам желаю больше душевности проявлять к окружающей бублике.
Все же... вы теперь в обойме. (смайлик Улыбка)
Клиентсозрел,Кирилл, спасибо за поздравление, за добрые слова! Приятно до мурашек (мурлыкнула) ! Могу сказать, что ты тоже занимаешь особое место в моей жизни. Учусь у тебя мастерству, честности, выдержанности и терпимости к другим. А у Good Reading хотелось бы научиться всеобъемлющей доброте, но, наверное, ей наделют свыше. Не научишься...
Апрель,
кто же это был?
Мне больше всего понравилась работа (с точки зрения эпитафии) Альберта Фон Гринвальдуса. Правда, такое мнение со мной разделили далеко не все.
Справедливости ради, я точно указал лучшего автора в задании N3.
Я всегда стараюсь отделять автора, как человека, от его творчества, правда, иногда это даётся очень тяжело.
natsmagina сказал(а)
выдержанности и терпимости к другим.
Какая выдержанность... какая терпимость... я очень несдержанный и (временами) злой/суровый человек.
Из-за этого обижаю... хотя оправданно... некоторых авторов.
Но у тебя потенциал, как у мата Хари...такую еженедельную гонку матарибоов и плюгателей никто не выдержит (разве что Старец, но он такой же ненормальный, как и ты)
Dude сказал(а)
Апрель,кто же это был?
Мне больше всего понравилась работа (с точки зрения эпитафии) Альберта Фон Гринвальдуса. Правда, такое мнение со мной разделили далеко не все.
Справедливости ради, я точно указал лучшего автора в задании N3.
Я всегда стараюсь отделять автора, как человека, от его творчества, правда, иногда это даётся очень тяжело.
Спасибо, лестно. Но, по моему мнению, как раз "эпитафии" удались практически все - изучил варианты, и даже приводил одну юмористическую во флудилке. А вот у басни - там несколько сложнее с формой (прежде всего, оформление "морали" и её афористичность). Радует совпадение мнений по поводу №13.
Апрель сказал(а)
Я, пожалуй, останусь собой.
Не забывайте, пожалуйста, ставить лайки тем людям, что от души вам ответили.
Если даже вы в чем-то умнее их (или образованнее/культурнее/дорогомысляшее), это не значит, что ваши собеседники не достойны скромной оценки... иначе получается труба)
Надеюсь, вас не обидел и шеф не напишет в личку "побереги новичка"
у Good Reading хотелось бы научиться всеобъемлющей доброте, но, наверное, ей наделют свыше. Не научишься...
Таких, как Михаил...не найдешь нигде.
Это сокровище Беседки.
Я шестьсот девяносто семь раз мечтал, чтобы он (на правах модератора) кому-то заслуженно отрубил голову, оторвал ногу или выгрыз печень, но только трижды был свидетелем дипломатического порицания в формате: "товарищ, вы не правы...трах-сибидах вашу тень"....
Если шеф когда-нибудь одолжит мне на часок банхаммер... здесь случится поле пиктов после нашествия короля шотландского... аж самому жутко и больно