Dude, спасибо. Это лишь имитация, из уже перечислявшейся классики и общения с двумя приятелями "с Одессы". На звук-то у нас нечто похожее в говоре - для северян, сами с прочими южанами, естественно, слышим/различаем. Ну, а строй речи и диалектизмы совсем другие. В основном курско-воронежские, украинские-казацкие (трохи для собе) и немножко тюркских с калмыцкими.
alla,
там опять видно кто за что проголосовал
У Вас какой-то супер секретный гаджет, через который всё видно насквозь.
У меня ничего не отображается, написано: "Результат скрыт администратором".
А что видете Вы?
А я чет так и не понял где голосовалка... Нажимаю на значок планшетика Свободный стиль и меня просто на конкурсные рассказы перебрасывает.
Good Reading сказал(а)
UrsusPrime, переходите в "Шортах" в Голосовалку и выбирайте самую нижнюю строку
о_О ничоси... хотя мысль была конечно... Пасиба!
Кнопку спрятал коварный самурай
Но нинзя нашел путь
Справедливость восторжествовала
Два дня ломал голову над хайку, хотя до задания думал, что сделаю их за полчаса. Но оказалось, что сделать их очень трудно. Только одно сразу сочинилось и всё.
Но сейчас имеется набор из шести штук. Нужный комплект, так сказать.
Уж какие они будут в сравнении с другими — это другой вопрос. Но то, что они есть — уже маленькая победа.
У нас будет методологическая проблема, поскольку - строго говоря - хайку и хокку довольно заметно отличаются. К форме и содержанию разные требования... А у нас в условии любезная сердцу эклектика из-за якобы синонимичности данных стихов. Должно получиться забавно!
Альберт фон Гринвальдус, я честно предупредил ещё на старте, что я тот ещё Басё 😊
В интернетах пишут так: хайку (хокку), и т.д., как бы не ставя различия между этими формами.
Не ставил их и я.
Если кто-то напишет хайку, а кто-то другой совсем наоборот - хокку - всё будет засчитано за японские стихи.
Главное, при создании хайку (или хокку) не выродить сонет.
Он будет в третьем задании.