Aegis сказал(а)
А что за баттл со слонами? Расскажите)
Оу... Тут в двух словах не расскажешь...
Это битва между сайтами. Было пока
: “ЯПы vs ЛитБесов”, “СЛОНЫ vs ЛИТБЕСОВ”.
получился разгромным: все призовые места заняли литбесы. Теперь Слоны хотят реванш.
Что такое баттл... Объявляются две темы. Писать можно на любую. И каждый Админ сайта выбирает 10 лучших работ от своего сайта.
Таким образом, в баттле участвуют 20 рассказов. Даже попасть в заветную десятку сложно, а уж в баттле занять какое-либо место вообще мечта...
я ф таком шооке!!!) одна из шестерки призеров. Диплом еще не смотрела, спешу поделиться своей благодарностью жюри, надеюсь в сл раз стиш у меня получится на уровне. Ну, а проза - такая неожиданость, что прям поверила в себя. Теперь надо к этой мысли привыкать)) Беседка, какое счастье, что ты есть!
Мишка, Рита, Мира - девчонки красавицы! Сергей, не расстраивайтесь, отыграетесь в свое судейство))
Мишка Пушистая – с победой! (И, кажется, я не поздравлял тебя с прошедшим ДР – поздравляю!) Остальных призеров тоже с удачным завершением конкурса, вы молодцы, триатлон довольно сложная штука и я думал, что будет больше сошедших.
Ещё раз отдельный виноватый реверанс к Aegis – я понимаю, как выглядит моя оценка в таблице в окружении прочих положительных, но не мог поступить иначе.
Спасибо организаторам – убивать на такие развлечения столько своего времени могут только настоящие энтузиасты! Единственное – мне показалось, что слишком много одинаковых оценок в финале. Видимо, из-за того, что участники в принципе набрали немного баллов. Может 10-балльное оценивание было бы лучше? Или, скажем, 7-балльное? (а кто нам может помешать?)
Александр Прялухин, пятибальная система оценивания первоначально была применена, так как не было уверенности, что до третьего этапа доберутся десять авторов (как тогда оценивать по десятибалльной системе). Но пятибальная система хороша и тем, что не такой большой разрыв между участниками: всем интересно, и у всех есть шансы до последнего тура.
alla, ну что ты! Вообще не расстроен же! )) Прекрасно понимал, на что иду, когда писал третий этап. К тому же, за Мишку болел, так что не расстроился, а даже порадовался. И за Марину рад, которая на эмоции порывалась с конкурса сняться, а в итоге - в призёрах. А за тебя как рад! Ты же понимаешь, что теперь просто обязана работать и над прозой? ))
servalyst сказал(а)
что теперь просто обязана работать и над прозой?
если б я знала как над ней работать. Мне подружка говорит, что проза у меня лучше стихов, а я не верю. Буду работать, комментарии жюри очень помогают.
Поздравляю заслуженных победителей, жму руку каждому участнику, кланяюсь организаторам и отдельно выражаю особую благодарность членам жюри, которых, похоже, придётся скоро ещё как следует и "пожюрить".
Немного досадно от мысли, что столь увлекательный конкурс подошёл к завершению, но уверен, что время до третьего "Контраста" пролетит незаметно и с пользой, ибо в "Беседке" иначе и не бывает.
Всем мирного неба над головой и удачи!
Good Reading сказал(а)
Доброго дня, друзья!Вот и
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Шок контент! Безумно рада, горячо благодарю организаторов? литбеседка форева❤
Мои овации не только призёрам, но и всем участникам - конкуренция достойная, читать работы одно удовольствие, с нетерпением жду других конкурсов. Предложение пожюрить принимаю с благоговейным трепетом ? Такого опыта ещё не было.
Good Reading сказал(а)
Александр Прялухин, пятибальная система оценивания первоначально была применена, так как не было уверенности, что до третьего этапа доберутся десять авторов (как тогда оценивать по десятибалльной системе). Но пятибальная система хороша и тем, что не такой большой разрыв между участниками: всем интересно, и у всех есть шансы до последнего тура.
А обязательность использования всех баллов при оценивании обусловлена какими-то техническими возможностями голосовалки? Нельзя, скажем, обязать использовать все 10 баллов (при 10-балльной системе оценивания), но если число участников менее 10, тогда максимальный балл должен быть равен числу оставшихся конкурсантов? А то небольшой разрыв на финише между участниками – это, понятное дело, хорошо для участников, больше народу заберется и на третью ступеньку подиума, и на вторую... Весело, чо... Но соревновательный интерес слегка уменьшается. Это мое личное мнение, конечно, никому не навязываю )
Организаторы конкурса выражают благодарность нашему партнёру — издательству
в лице
и
.
Большое спасибо за интерес к Беседке и за поддержку в проведении конкурса! Это очень важно для творческих людей! Успехов в вашей благородной деятельности! ?
Нельзя, скажем, обязать использовать все 10 баллов (при 10-балльной системе оценивания), но если число участников не менее 10, тогда максимальный балл должен быть равен числу оставшихся конкурсантов?
Запросто! Осталось, скажем, семь участников - все голосуют по семибалльной системе.