...динамик объявил второй раз:
— Продам Муллер-дом!
— Покупаю!!!
Этот голос грянул где-то посреди зала и вмиг разорвал завесу тайных намеков, перешептываний, перемигиваний. Это был камень, брошенный в зеркало, в котором до сих пор задумчиво и покорно отражался зал.
— «Покупаю»! Он покупает Муллер-дом!
— Возможно ли такое?
— Ведь всем известно, что это знаменитая шутка Муллера!
— Неужели здесь присутствует кто-то еще более могущественный, чем сам Муллер?
— Ведь что такое Муллер-дом? Золотой столб, одним концом вбитый в ад, а другим вознесшийся к небу!
Казалось, что даже голос, несущийся из хрустального хобота трубы, поперхнулся от неожиданности и умолк. На миг все сковала жуткая тишина. Потом оцепенение прошло, и хрустальная труба снова заговорила. Но теперь голос был совсем другой: твердый и жесткий. Не голос, а скрежет пыточных орудий:
— Пусть человек, который покупает Муллер-дом, выйдет вперед!
— Я здесь!
Петр Брок в этот момент действительно находился посреди зала. Он влез на гигантского прозрачного Атланта, держащего на плечах золотой шар. Статуя как бы таяла в воздухе, и шар парил в пространстве, словно гаснущее солнце.
Александр Прялухин, не знал, что можно другую систему оценивания применить, кроме пятибалльной и десятибалльной. Рассмотрим/подумаем над предложенным вариантом семибалльной системы оценивания.
Представляю её такой в сравнении с пятибалльной.
7 — 5
6 — 5-
5 — 4
4 — 3
3 — 3-
2 — 2
1 — 1...
Вполне годно.
Спасибо, Александр!
Good Reading сказал(а)
не знал, что можно другую систему оценивания применить, кроме пятибалльной и десятибалльной.
Всегда можно спросить ?
Система голосования может быть настроена на любое количество баллов в диапазоне от "1" до "10".
Alex N сказал(а)
Поздравляю заслуженных победителей, жму руку каждому участнику, кланяюсь организаторам и отдельно выражаю особую благодарность членам жюри,которых, похоже, придётся скоро ещё как следует и "пожюрить".Немного досадно от мысли, что столь увлекательный конкурс подошёл к завершению, но уверен, что время до третьего "Контраста" пролетит незаметно и с пользой, ибо в "Беседке" иначе и не бывает.
Всем мирного неба над головой и удачи!
А мы с вами судим первый этап на следующем Контрасте. Интересно, кто из нас, по мнению организаторов, должен быть «плохим полицейским»?))
Aegis, насколько я понимаю, следующий "Контраст" планируется в стиле "игра наоборот", поэтому предлагаю и нам с Вами немножко перевернуть стандартное понятие "плохой / хороший" и выбрать только одно прилагательное на двоих. Будем вместе как настоящие бесы добры ?
Какой сегодня замечательный день! Друзья, спасибо вам за поздравления и тёплые слова! ? Огромная благодарность Dude и Good Reading за организацию конкурса. Преогромнейшее спасибо всем членам жюри, которые поверили в меня и мои творения. Спасибо комментаторам и всем-всем участникам. Большая честь сражаться с такими мастерами "игры" как rita_urs, servalyst, Мира Кузнецова. Поздравляю всех без исключения победителей и призёров! Жутко была рада "спектральному анализу" от natsmagina, прям елей на сердце для стихоплёта.
Вообще звёзды сошлись надо мной. Шикарнейшие подарки на днюшечку получила, отлично отметила, дочка порадовала поступлением в медколледж. А вчера побывала на байк-шоу "Ангелы Победы", устроенном "Ночными волками", где сфотографировалась с их лидером и организатором шоу Александром - Хирургом - Залдастановым, да еще и интервью для телеканала Россия 24 дала. Утром проснулась знаменитостью ?
А в обед - искры радости и ликования от любимой Беседки и победы в "Контрасте"-2. Наверное, я хороший человек, раз столько много ништяков на меня сразу посыпалось.
И я с удовольствием приму предложение стать членом жюри на новом "Контрасте-Наоборот"
Всем добра! Любите и будьте любимы! ?
~ следуй за гордо поднятым хвостом зелёного манула ~