natsmagina сказал(а)
Мишка Пушистая,
Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Честное слово, как бальзам на душу! Именно этих слов мне не хватало в свете последних событий! ???
Это было чертовски профессионально и эмоционально. Я про твои комментарии. Пришлось вспомнить, что такое клаузула ? . Если доживу ддо следующего контраста и буду в составе жюри, можно будет с тобой посоветоваться насчет этих литературных штучек? А то память уже плохая стала)))
natsmagina, Наталья, от себя хотел бы тоже выразить Вам искреннюю благодарность за проделанную работу в оценке стихотворений. Это был профессиональный и тщательный разбор каждой работы. Лично для меня Ваше мнение стало очень полезным и ценным, ровно как и чтение других комментариев. Очень надеюсь, что мне доведётся ещё не единожды стать "пожурённым" Вами. Спасибо!
Good Reading сказал(а)
Мишка Пушистая, никаких совещаний по поводу литературных штучек: общение жюри с участниками запрещено))))
А, точно! Наталья же в другую категорию переходит. Сорри))
natsmagina сказал(а)
Судя по стихам, по умненьким комментариям всё Манул знает, всё понимает и оценивать будет как профи!
Придётся вспомнить чудные годы студенческие)
Всем привет. Честно говоря, была надежда, как обычно отстояться в стороне... СПАСИБО! Не ждала. Не ожидала. Собственно и оценки получила прогнозируемые. Тем удивительней, то что я оказалась там, где оказалась.
Красный флаг судейства мне уже вручили и я его приняла. Сделать его переходящим - отличная идея. Да бы не повадно было, ибо не фиг гнать бочку на жюри, потому что в легкую можешь оказаться на их месте и уже орать "судью на мыло" будет как-то стрёмно.
Спасибо всем!
И огромное спасибо самому конкурсу, потому что я смогла переступить через "сядь и напиши стихи - ты можешь". Десять лет не могла и вдруг.
Так что...
P.S. Отдельная благодарность Чуваку, Good Reading и Клиентсозрел за то, что когда у меня сорвало гайку, они её поймали и закрутили на место, а некоторые еще для верности пристукнули молотком. Паша, Миша, Кир - я вас люблю... но это секрет.
Поздравления победителям!!!
Как в любом триатлоне марафоне главное не победа, главное участие, и доползти до финиша и упасть в блаженстве с кусочком финишной ленточки! Ура ??
.
Делая его, вдруг обнаружила отсутствие авторских публикаций некоторых финалистов. У них только конкурсные работы. Возникает ряд вопросов и главный из них - ПОЧЕМУ НЕ СДАЛИ "КНИЖКИ" В БИБЛИОТЕКУ?
Кстати, это всех касается. Пополняйте, пожалуйста, библиотечные полки.
И просто мысли вслух. Если взгляды хорошего талантливого человека вдруг оказываются отличными от ваших, это не должно менять отношение к человеку. Он все тот же человек, который вам раньше нравился, но на что-то смотрит с другого ракурса. А если не изучить это что-то с разных ракурсов, то как понять, чем оно является и что с ним делать?
примуспочиняю, я когда-то уже писал, что, если бы у меня мнение о человеке складывалось из отзывов на мои рассказы, то практически все литбесы были бы в чёрных списках. Кто-то чаще хвалит. Кто-то реже. Но ругали все. Мнение формируется как относится человек к другим людям вне рассказов. Как-то так...
Мишка Пушистая, старались побольше информации вложить в диплом, чтобы через много-много лет авторам можно было легко вспомнить свои подвиги.
Поздравляем, Мишка! Вы победили в сложнейшем конкурсе с опытнейшими соперниками.
примуспочиняю,
Если взгляды хорошего талантливого человека вдруг оказываются отличными от ваших, это не должно менять отношение к человеку.
Есть принципиальные вопросы, отношение к которым значимо - по крайней мере, для многих адекватных, или считающих себя такими, людей.
Например, вопросы войны и мира. И это речь не о Толстом и его романе.
Эти принципиальные вопросы могут не только изменить отношение к человеку, но и разрушить семьи, вычеркнуть родителей из жизни и/или предать анафеме собственных детей. Вы наверняка сталкивались с подобной информацией - как минимум, в течение последних полутора лет.
Впрочем, мы уже объяснились в личке, и баланс восстановлен. Не о чем рассуждать, предлагаю закрыть эту тему.
После полученной единицы думала, что я уже в хвосте состава. Но нет, и это оказалось очень приятно! )
Спасибо организаторам за чудесный конкурс, он получился мега увлекательным!
Спасибо жюри за вашу работу!
От души поздравляю победителей! Вы талантливые и чудесные люди! Было приятно потягаться с вами )