Емша, между нами говоря, жюри Контраста-2 тоже испытывает ряд затруднений. Например, Ермак Михал'ч пишет в основном стихи, а проза у него от 10 000 знаков. Для него 666 — это что-то непонятное. Tminin же — прозаик, со стихами сталкивался редко. Но оба дали согласие на участие. Игроки!
не могу не поделиться репортажем моего друга))
_______
Здравствуйте! Свой репортаж мы ведём с городского кладбища для домашних животных. Наши взгляды направленны на свежий могильный холм и гранитное надгробие, на котором написано, что у отца Елизария была собака... Годы жизни и кличка питомца не упомянуты но буквы выведены акуратным, калиграфическим почерком. Далее надпись гласит: "Он её любил!" После чего следует описание проступка несмышлёной твари, погрязшей во грехе. Алчность и чревоугодие, горячо любимого существа, нанесли глубокую душевную травму, последствия которой пережить удалось не всем. Было ли убийство несчастного пса правосудием - не нам судить. Ибо на имущество священослужителей грех разевать свою пасть.
Предлагаю на будущее формат попробовать соревнований команд из трех участнегов.
Один пишет 666 прозу, второй - стих, третий - закончи фразой.
Клиентсозрел сказал(а)
Windfury сказал(а)
Как удержать трех гениев в одном формате?Очень просто: нужен организатор с творческим опытом.
Нужен также функционер-бюрократ, постоянно угрожающий всем параграфом и рублем.
И группа поддержки: девочки-чирлидерши.
На место чирлидерш вряд ли будет ажиотаж, все захотят записаться в гении. Значит этот рецепт уже не подходит)))
Я знаю какие обиды и скандалы в детском садике происходят, когда детей начинают разбивать на команды. Боюсь, тут будет похуже.?
Windfury сказал(а)
обиды и скандалы в детском садике
Помню, как однажды в интервью воспитательница рассказывала - всем детям дали мелки и предложили рисовать на асфальте. Одному малышу мама "ненавязчиво помогала". Разумеется, его рисунок оказался лучше. Когда же организаторы отказались награждать "нечестную" работу, поднялмя дикий крик, буквально визг, разъяренная мамаша обещала всех посадить и закопать и тд.
Очень неприятно и противно....