Pearl сказал(а)
Aegis сказал(а)
Pearl сказал(а)
Valico, скажите, что я за вами занимала…Вот вам тогда а компанию к Валико и Емше? Им не хватало прекрасной участницы.
Я редко общаюсь с малознакомыми, боььше с известными и гениальными( не в обиду Валико и Емша)
Тогда предположим, что Валико и Емша примут в свою прекрасную компанию Виндфури, а вы останетесь с Кирином и Михеевым. Тогда получается бесхозный Сервалист?
Aegis сказал(а)
Вы же уже пригласили Кирина. Берите третьим servalyst, и будет вам щастье
Спасибо большое. Но Кирин хочет взять самых обездоленных и неприкаянных. А я не туды не сюды. Обузой быть не хочу, и неприкаянных, как Кирин, пока не смогу потянуть. Так что я в чуланчике постою. Все равно я стихов писать не умею. А шортики все могут накалякать, я для этого не нужна. В общем не обращайте на меня внимания. Я больше не буду ворчать. Просто понаблюдаю. Но спасибо, что позаботились ?
Windfury сказал(а)
Aegis сказал(а)
Вы же уже пригласили Кирина. Берите третьим servalyst, и будет вам щастьеСпасибо большое. Но Кирин хочет взять самых обездоленных и неприкаянных. А я не туды не сюды. Обузой быть не хочу, и неприкаянных, как Кирин, пока не смогу потянуть. Так что я в чуланчике постою. Все равно я стихов писать не умею. А шортики все могут накалякать, я для этого не нужна. В общем не обращайте на меня внимания. Я больше не буду ворчать. Просто понаблюдаю. Но спасибо, что позаботились ?
Так мы же не на Контраст объединяемся, а, как я поняла, на какой-то новый будущий конкурс))
Кирин, кстати, прекраснейший автор✨✨✨
Aegis сказал(а)
Тогда предположим, что Валико и Емша примут в свою прекрасную компанию Виндфури, а вы останетесь с Кирином и Михеевым. Тогда получается бесхозный Сервалист
У меня предложение, чтобы они взяли в компанию Сервалиста. Тогда все будут при деле. А я посижу на скамейке запасных.
Windfury сказал(а)
Aegis сказал(а)
Тогда предположим, что Валико и Емша примут в свою прекрасную компанию Виндфури, а вы останетесь с Кирином и Михеевым. Тогда получается бесхозный СервалистУ меня предложение, чтобы они взяли в компанию Сервалиста. Тогда все будут при деле. А я посижу на скамейке запасных.
Не, надо ж девушку в кумпанию)) а с вашим талантом - писать, а не сидеть в сторонке?
Мишка Пушистая сказал(а)
Я б набрала команду Пушистых - с примуспочиняю и …. (Это пока секрет)))
Пуша, если бы ты видела мои результаты за прошлый контраст, вряд ли я бы сейчас читал это приятное сообщение(((
Я и участвовать не собирался, но теперь точно что-нибудь нарепортирую ?