примуспочиняю сказал(а)
Тоже очень любопытно, что за движ наметился? Я , конечно, вливаюсь, но интересно узнать во что)))
Это я мечтаю о новом конкурсе, где девочки приглашают в соавторы мальчиков, получается 8 команд по три человека, и затем…
(Лично мне интересно было бы написать не только шорты, но и побольше рассказы. Например, 1 этап - шорт, второй - до 3000 знаков, а третий - до 15-20). Мечты-мечты…
Aegis сказал(а)
Не, надо ж девушку в кумпанию)) а с вашим талантом - писать, а не сидеть в сторонке
Спасибо большое ?
Ну, вы мне доказали, что такой формат среди взрослых людей возможен. Но до конкурса далеко, ещё все десять раз переменится и перемешается)
Сейчас пока пишу шортик на этот конкурс))) Мало ли, займу первое место. Тогда буду формировать команду с позиции силы)))
Aegis сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Тоже очень любопытно, что за движ наметился? Я , конечно, вливаюсь, но интересно узнать во что)))Это я мечтаю о новом конкурсе, где девочки приглашают в соавторы мальчиков, получается 8 команд по три человека, и затем…
(Лично мне интересно было бы написать не только шорты, но и побольше рассказы. Например, 1 этап - шорт, второй - до 3000 знаков, а третий - до 15-20). Мечты-мечты…
И по два романа - один для конкурса, второй внек. И неделя на чтение.
Valico сказал(а)
Aegis сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Тоже очень любопытно, что за движ наметился? Я , конечно, вливаюсь, но интересно узнать во что)))Это я мечтаю о новом конкурсе, где девочки приглашают в соавторы мальчиков, получается 8 команд по три человека, и затем…
(Лично мне интересно было бы написать не только шорты, но и побольше рассказы. Например, 1 этап - шорт, второй - до 3000 знаков, а третий - до 15-20). Мечты-мечты…И по два романа - один для конкурса, второй внек. И неделя на чтение.
А йад свой или выдадут? Ну, чтоб не мучиться. Впрочем, свой наверняка надёжнее)))
Valico сказал(а)
Aegis сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
(Лично мне интересно было бы написать не только шорты, но и побольше рассказы. Например, 1 этап - шорт, второй - до 3000 знаков, а третий - до 15-20). Мечты-мечты…И по два романа - один для конкурса, второй внек. И неделя на чтение.
Шорт - это один день, рассказ на 3000 - еще один день. Длинненький можно неделю писать)
Pearl сказал(а)
Aegis, не эт не моё, эт вы сами, пишите, а мы потом почитаем?
Тебя посадим тазик стихов строгать на новогодний стол:) А "мясом" мужики займутся.
Репортаж с полей модерации.
Добрый день, дорогие друзья!
На данную минуту поступило шесть работ из необходимого минимума в двадцать четыре рассказа о спорте ничего.
Жюри второго "Контраста" в полном составе пока редактирует свои произведения.
Времени ещё много: целых два дня. Но не тяните кота за хвост.
Успехов вам, спецкоры!
Good Reading сказал(а)
Но не тянитекота за хвост.
Как кота за хвост? Зачем кота за хвост? Кто к нам с потяни-кота-за-хвост придет, тот от хвоста и погибнет. Не тяни кота за хвост, да не потянут будешь. Не красна изба тяганиями, а красна хвостами и котами. Вот так правильно будет.