примуспочиняю сказал(а)
Посмотрел, с кем я в группе. Захотелось в отдельную группу Ё, или Ж, или сразу ЁЖ. Я бы там в обнимку с этим ежом и пересидел заварушку ? Хотя в ж можно оказаться в любой момент, поэтому не накаркать бы)))
Мы вам не понравились? Мы хорошие ? ? . Я так вообще не конкурент. Мне Good Reading вчера вечером написал, что не хватает одного рассказа. Я в 22 с копейками прочитала, в 23 с лихом отправила, то что смогла на ходу написать. С учетом того, что я не умею писать коротко, представляете что там получилось?! ? так что всё в ваших руках. ?
"Жюри необходимо проранжировать (распределить по порядку) рассказы каждой группы по местам. Например, в группе «А» будет 5 рассказов. Каждый член жюри выбирает, какой из них занял 1 место (5 баллов), 2 место (4 балла), 3 место (3 балла), 4 место (2 балла), 5 место (1 балл)".
А как будут распределяться оценки в группах, где 4 человека, а не 5?
Так, всё прочёл. Любопытно, что образовались тематические подгруппы - почти сериалы. А некоторые трудно отнести к заданному жанру. Что ж, это облегчает задачу жюри! Впрочем, общие впечатления положительные: в основном весело и задорно.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Любопытно, что образовались тематические подгруппы - почти сериалы. Впрочем, общие впечатления положительные: в основном весело и задорно.
вот согласна. Из всех "Мифилогических работ" (по греческим, аццким и Данте туда же) понравилась всего одна