Windfury сказал(а)
UrsusPrime,
Если что, у нас попугайчик. Только он живет не в клетке, а над клеткой)))
Он нас победил)))
У меня подружка есть. У нее жили в свое время одновременно кошка, собака большая и аратанга белый большой умный неговорящий.
Так вот у нее в комнате пахло не духами, не подружкой, ни собакой, ни кошкой, а этим сраным попугаем. Причем пахло АДОВО.
Windfury сказал(а)
UrsusPrime,
Если что, у нас попугайчик. Только он живет не в клетке, а над клеткой)))
Он нас победил)))
Попугай это злобный хищник. Отвлекает вас разговорами, а потом - раз!!! Ответственно заявляю, как лично им покусанный.
tigra сказал(а)
Попугай это злобный хищник. Отвлекает вас разговорами, а потом - раз!!! Ответственно заявляю, как лично им покусанный.
Наш не кусается. Он складывает крылышки сердечком и курлыкает)
У меня подружка есть. У нее жили в свое время одновременно кошка, собака большая и аратанга белый большой умный неговорящий.
Так вот у нее в комнате пахло не духами, не подружкой, ни собакой, ни кошкой, а этим сраным попугаем. Причем пахло АДОВО.
У нас милый, маленький, желтенький. Да. И мы за ним убираем)))
Anna Gad сказал(а)
Предлагаю в конкурсах по рассказам от не более 666 знаков без пробелов и не более 999 знаков без пробелов сократить сроки оценок жюри, по возможности конечно... А, то время ожидания большое, становится скучно))))
Я как понял ГудРидинга, еще не все жюристы отстрелялись. Так что тут такое... Может же быть форсмажор какой серьезный и уважительные причины.
UrsusPrime сказал(а)
Я как понял ГудРидинга, еще не все жюристы отстрелялись. Так что тут такое... Может же быть форсмажор какой серьезный и уважительные причины.
Всё нормально. Постараюсь ближе к вечеру опубликовать результаты.
Сейчас подведу итоги игр, чтобы потом не отвлекаться.
Все, я выставила оценки. Была бешеная неделя, получилось сделать это только сейчас. Благодарю всех авторов за участие. Оценила, насколько сложно быть членом жюри, больше никогда не буду на них обижаться. Особенно сложно потому, что в одной группе могло быть три рассказа на 5 баллов, а мне нужно было выбрать только один лучший. В другой - почти все относительно слабые, но приходилось ставить кому-то высший балл. Неприятно было писать критические комментарии, сама знаю, как они ранят нежную писательскую душу. Заранее прошу никого не печалиться и не воспринимать сказанное слишком серьезно (ключевое слово "слишком"). Также жаль поэтов, которые срежутся на этом этапе, хотя могли порадовать нас на следующем превосходными стихами. Я почему-то думала, что никого, как в прошлый раз, отсеивать не будут. Увы.
По итогу - мой фаворит рассказ про забег и замену сердца на конструкт с ИИ. Эта группа вообще самая сильная.
Очень сложно было ставить оценки в группе с рассказами 6, 9, 14, 20, 26. Они все для меня были почтт на одном уровне, было крайне сложно кому-то поставить оценку выше, а кому-то ниже. Всем авторам желаю удачи!
Windfury сказал(а)
Не верю! Попугаи очень чистоплотные. Они всю грязь раскидывают вокруг.
? Точно, это и есть истинная чистоплотность - разбросать побольше грязи вокруг, а не на себя )))
(это не о вашем попугайчике, просто немного вечернего троллинга ? )
Anna Gad сказал(а)
Предлагаю в конкурсах по рассказам от не более 666 знаков без пробелов и не более 999 знаков без пробелов сократить сроки оценок жюри, по возможности конечно... А, то время ожидания большое, становится скучно))))
Это участнику скучно. Ничем не обременённый участник легко и быстро шагает к финалу (какому бы то ни было) . А жюри несёт бремя ответственности и шаг его тяжелее и медленнее. Если сократить сроки, так и в жюри никого не дозовёшься, возможно.