Приношу свои извинения всем, кто получил неприятные эмоции, прочитав, мой Шорт. В первую очередь судейству. Alex N вы совершено правы, рассказ написан наспех, и не вычитан. Servalist и Aegis все ваши возмущения справедливы. Мне стыдно. Сама бы точно так оценила бы свой рассказ. Good Reading, извините, я не прочитала внимательно условия и не увидела, что есть ещё и жанр. Если будет Контраст или ещё какой турнир, где авторы будут собраны в группы, где будут писать на одну и туже тему, но кто стихами, кто короткий рассказ, кто сказку, кто фэнтази или фантастику, а кто просто полноценный — зовите. Обещаю исправиться.
Но есть и положительный момент. Я не прохожу во второй тур, а значит, все не прочитают моего очередного «шедевра». Ибо Lepetenok-поэт - это страшная сказка с душещипательным финалом. За всю свою долгую жизнь я написала только одно стихотворение, в том возрасте, когда учат счет.
Чета-вета
пята-лата
шуня-муня
семилата
Так что поздравляю жюри (будущее) от моего присутствия во втором туре, а всех вышедших во второй тур — искренне, с хорошими рассказами. А за Примуспочиняю, Valico, Tminin я за вас держу кулаки. Вы молодцы. Я за ваши рассказы переживала больше, чем за остальные вместе взятые.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Емша, а я Вас угадал - по месту действия и обещанию описать собачку! А стих вполне себе добрый, только причесать немного - слова попадаются не вполне "детские" ?
Да вы как обычно придираетесь.))) Вам бы послушать мой собственный лексикон в те далёкие-далёкие годы... Вот то был точно далеко не всегда детский ?
Емша сказал(а)
Емша, а я Вас угадал - по месту действия и обещанию описать собачку! А стих вполне себе добрый, только причесать немного - слова попадаются не вполне "детские" ?Да вы как обычно придираетесь.))) Вам бы послушать мой собственный лексикон в те далёкие-далёкие годы... Вот то был точно далеко не всегда детский ?
Вполне возможно - дети разные. Самого с восьми лет "ходячей энциклопедией" звали, однако... В стихе у Вас такие обстоятельства, что мой лексикон там точно не подходит, а у лирического героя хорошо, но можно лучше. "Я так думаю!"(с)
Емша сказал(а)
Емша, а я Вас угадал - по месту действия и обещанию описать собачку! А стих вполне себе добрый, только причесать немного - слова попадаются не вполне "детские" ?Да вы как обычно придираетесь.))) Вам бы послушать мой собственный лексикон в те далёкие-далёкие годы... Вот то был точно далеко не всегда детский ?
Вполне возможно - дети разные. Самого с восьми лет "ходячей энциклопедией" звали, однако... В стихе у Вас такие обстоятельства, что мой лексикон там точно не подходит, а у лирического героя хорошо, но можно лучше. "Я так думаю!"(с)
А мой подходит))) Просто на вкус, цвет и страницу в энциклопедии товарища нет)) "Схлопотать" - это у нас нормальное для детворы слово. "Разлезлись" - тоже. А какое ещё слова смутили?