Александр Прялухин сказал(а)
Да? Ну тогда я пошел домой...
Good Reading, э-э, рискую показать себя не самым умным, но – как отправлять стих? В форме для отправки есть только "Контраст-3. Первый этап"
Ага, пошел он домой. И уже собрался загружать стих ))
Еще бы знать – кто здесь поэты? Чтобы понимать, от кого нам, прозаикам, прилетит.
В вашей группе все поэты.
примуспочиняю сказал(а)
где вашу ликбез- программу по стихосложению найти можно. Помню, там было доступно о недоступном))
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Эллен, не ругал - и не хвалил. Только констатировал факт отсутствия оригинальности, новизны, эксклюзива. И тут же признался: "сам такой!"
Последняя оригинальная (да и то не совсем) идея на моей памяти - это "Матрица". Если кто-то придумает еще одну новую идею - ее тут же растащат по рассказам и всяким шортам. ))
Valico сказал(а)
Да? Ну тогда я пошел домой...Good Reading, э-э, рискую показать себя не самым умным, но – как отправлять стих? В форме для отправки есть только "Контраст-3. Первый этап"
Пока шел – сочинил. Случайно.
Valico сказал(а)
Да? Ну тогда я пошел домой...Good Reading, э-э, рискую показать себя не самым умным, но – как отправлять стих? В форме для отправки есть только "Контраст-3. Первый этап"
Пока шел – сочинил. Случайно.
Я иногда так же. Споткнулся - рифму придумал к слову "мать".
Good Reading сказал(а)
Нет )Только потом это не говорите, когда выйдете в финал)
Я писал стихи, дай бог памяти, два раза. Один раз по юности лет, когда влюбился (классика жанра), и второй раз тоже на какой-то конкурс, фактически на спор. Не могу сказать, что обе попытки были удачными. Даже если в стихе будет эмоция, там точно не будет никаких правил.
Нельзя Розу Марковну уместить в 666 знаков, не поместилась! Читайте расширенный вариант А теперь о погоде;)
Эллен, не ругал - и не хвалил. Только констатировал факт отсутствия оригинальности, новизны, эксклюзива. И тут же признался: "сам такой!"
Уверена, что правильно поняла Ваш посыл, так подробно изложенный во флудилке, а не в комментарии под рассказом. Факты оригинальности, новизны и эксклюзива всегда сомнительны, так как всё уже написано до нас. Но только номер 22 удостоился тщательной проверки. Ещё раз благодарю за внимание к рассказу.
Написала для любителей маньячных историй.
Мальчик легенду о Данко любил,
Сзади к нему подошёл педофил.
Что за фигня?! Его сердце не светит.?
Нет извращенца теперь на планете.
Девочка книжку о Данко прочла,
Тёмною ночью домой она шла.
Вдруг преградил ей дорогу маньяк.
Сердце его не рассеяло мрак.
Дети читают хорошие книжки.
Спите спокойно девчонки, мальчишки.
Сказочки – ложь, но содержат намёк,
Злобным маньякам – суровый урок.
Эллен сказал(а)
Эллен, не ругал - и не хвалил. Только констатировал факт отсутствия оригинальности, новизны, эксклюзива. И тут же признался: "сам такой!"Уверена, что правильно поняла Ваш посыл, так подробно изложенный во флудилке, а не в комментарии под рассказом. Факты оригинальности, новизны и эксклюзива всегда сомнительны, так как всё уже написано до нас. Но только номер 22 удостоился тщательной проверки. Ещё раз благодарю за внимание к рассказу.
Не только - Вы вновь невнимательны. Сейчас подобное происходит с №9 по Реваншу. Во Флудилках я продолжаю затронутые темы, чтобы не бегать туда-сюда в темы рассказов, только и всего.