Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, Леша, я больше не могу ни на ком жениться.
Кому-то придётся с тоски удавицца...
tminin сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, хороший вы человек..
Жалко не в одной со мной группе..
О, где же прошлогодний снег?!(с)
Лежит на чьём-то хладном трупе...
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Кому-то придётся с тоски удавицца...
Почему? Может он разберется со своими чуйствами, поймёт, что я "единственная и неповторимая" и рискнёт. И женится сам. Я же это... женского роду племени. Я жениться не могу. У меня нормальный вектор развития, тока характер весьма противоречивый и вредный. Хотя? И это не могу. Я замужем. В этот раз уже 11 лет и 4 месяца. И разводиться пока не намерена. У меня загранник на эту фамилию, а я намерилась на Девичью башню воззриться в восторге.
natsmagina сказал(а)
Мира Кузнецова, Оооо!!! Тогда можешь препарировать медленно-медленно, пуская дым кольцами стиху прямо в клаузулы, стряхивая пепел на банальные рифмы, выцарапывая сбившийся ритм ноготками. Вишнёвый табак, да ещё трубочный - это же афродизиак!
ВОООТ! Весь вечер потратила на пустую болтовню с мужчинами, а пришла одна, понимающая прелесть мгновения женщина, и мир заиграл красками.
Мира Кузнецова сказал(а)
ВОООТ! Весь вечер потратила на пустую болтовню с мужчинами, а пришла одна, понимающая прелесть мгновения женщина, и мир заиграл красками.
- Стоит двум мужчинам собраться, как у них уже парламент. - Зато стоит двум женщинам сойтись, как у них уже ярмарка, - в тон ей ответил Карлсон.(с) - угадайте, кто? ?
tminin сказал(а)
Алексей, мы ж друг дружку знаем... Просто всё стараетесь что-то левое продвинуть... Мне, допустим, не нравится.. Я за то журейство к Вам имею претензии...
Не уверен, что знаком с Вами настолько хорошо.
"Левое" - если в политическом смысле - то да, стараюсь. Если в смысле "обман" - прошу демонстрировать, в чём Вы его усмотрели.
"Не нравится" - зависит от контекста. Если по поводу идей, то ничего не смогу поделать. Если насчёт формы - уточните, что Вас задевает. Возможно, смогу удержаться.
Претензии по поводу "журейства" - о каком конкурсе и моей роли в нём речь? Вполне допускаю, что мог ошибаться. Подскажите, в чём?
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, я просто ушла в редакцию. Номер своей работы слей мне в личку ( баттл). Я помню, у тебя там две во ВНЕКЕ,
Все всё помнят, все узнают друг друга по стилю, но всем нужны цифры... "Какие ваши доказательства?!"(с)
Альберт фон Гринвальдус, я никогда не анализирую. Я просто или наслаждаюсь тем, что читаю или просто читаю буквы. Я у себя не включаю опцию узнавания. Мне больше нравятся первые свидания с литературой. Это же скучно, когда ты вошел , а тебе тут же машут ручкой или приподнимают шляпу, приветствуя. Приятней смотреть со стороны. Смотришь кто-то напялил нелепый сюртук и из лаковых туфель торчат разного цвета носки. А эта барышня приклеила усы. А вот прыщавый юнец репетирует образ повесы. А вон там из-за газетки выклядывает насмешливый глаз. Вы моргаете от неожиданности, поймав друг друга за откровенным подсматриванием и отворачиваетесь. Мило? А сидеть с длинным списком примет и вычеркивать одну за другой? Фу! Das ist nicht gut.