Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Не только - Вы вновь невнимательны. Сейчас подобное происходит с №9 по Реваншу. Во Флудилках я продолжаю затронутые темы, чтобы не бегать туда-сюда в темы рассказов, только и всего.
Внимание.Я не отслеживаю Ваши действия по всему сайту.Тем более, что это флудилка другого конкурса.Я написала, что Вы ошиблись, но, кажется, ошиблась я. Думала, что Вас интересует правда, факты и т.д. Расстроенный смайлик (не нашла с подходящим выражением). Не буду больше с Вами спорить.Признаю Ваше право на своё мнение по любому вопросу. Но и Муку даются такие же права.
Эллен сказал(а)
Я написала, что Вы ошиблись, но, кажется, ошиблась я. Думала, что Вас интересует правда, факты и т.д.
Давайте по Соломону? Мы оба ошиблись: я - в том, что вздумал показать возможные источники сюжета, Вы - в том, что решили, будто с моей стороны задумано/сделано нечто большее, чем флуд по теме Конкурса. Тем более, что делить нам нечего: рассказ у Вас удался, и жюри это вполне оценило. Не обижайтесь, пожалуйста!
Good Reading сказал(а)
Новости с модерации.
На текущий момент 9 из 19 авторов-участников конкурса направили стихотворения на второй этап.
В очередной раз поражаюсь разнообразием взглядов на предложенную тему.
Здорово всё это!
Итак! В данном шорте жанр "репортаж" выдержан в лучших традициях. Какой-никакой, а сюжет имеется: 19 отчаянных смельчаков закусились в литературной битве не на жизнь, а на вылет. Некое подобие предыстории и развития сюжета тоже имеются, но вот концовка... Простите, уважаемый Автор, но "Здорово всё это!" лично меня ваще не убедило. Концовка смазана! Из-за этого произведение не имеет цельности, выглядит частью чего-то бОльшего. Количество использованных знаков гораздо меньше лимита в 666 символов без пробелов, и у Вас были все шансы на создание неожиданной развязки. Например такой: "В Контрасте-3, совершенно неожиданно для всех участников и организаторов конкурса, победил член жюри - servalyst. Ему будет вручена путёвка в санаторий в Минеральных водах и трёхлитровая банка светлого нефильтрованного".. Вот это был бы полноценный "вотэтапаварот", а не вот это вот всё... Но в целом, репортаж - крепкий середнячок. Думаю, выход в следующий этап вполне вероятен. Удачи в конкурсе!
Жюри знает автора!!! Жюри требует мзды!!!! Всех обличу!!!!!
В смысле знает автора? Это же репортёр с картинки говорит)))) Кто он? Неизвестно.
Good Reading просто опубликовал новости)
servalyst сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Новости с модерации.
На текущий момент 9 из 19 авторов-участников конкурса направили стихотворения на второй этап.
В очередной раз поражаюсь разнообразием взглядов на предложенную тему.
Здорово всё это!Итак! В данном шорте жанр "репортаж" выдержан в лучших традициях. Какой-никакой, а сюжет имеется: 19 отчаянных смельчаков закусились в литературной битве не на жизнь, а на вылет. Некое подобие предыстории и развития сюжета тоже имеются, но вот концовка... Простите, уважаемый Автор, но "Здорово всё это!" лично меня ваще не убедило. Концовка смазана! Из-за этого произведение не имеет цельности, выглядит частью чего-то бОльшего. Количество использованных знаков гораздо меньше лимита в 666 символов без пробелов, и у Вас были все шансы на создание неожиданной развязки. Например такой: "В Контрасте-3, совершенно неожиданно для всех участников и организаторов конкурса, победил член жюри - servalyst. Ему будет вручена путёвка в санаторий в Минеральных водах и трёхлитровая банка светлого нефильтрованного".. Вот это был бы полноценный "вотэтапаварот", а не вот это вот всё... Но в целом, репортаж - крепкий середнячок. Думаю, выход в следующий этап вполне вероятен. Удачи в конкурсе!
Ах-а-хах ? А я начала читать на полном серьёзе. И думаю: "а чего это вы?"))) А потом дошло ?
Дурацкий стишок от имени сердца сегодня написала. Я не хотела, оно само. Не надо столько думать о теме.
Я болю, болю, болю,
Потому, что я люблю,
Из-за страсти половой
Не дружу я с головой.
Я стучу, стучу, стучу,
Быть услышанным хочу,
Да не слушает народ,
Делает наоборот.
Вот бы крылья мне иметь,
Чтоб как птица улететь,
Но во мне вдруг неспроста,
Поселилась доброта:
Подарили мне кота.
Я болю, болю, болю,
Потому, что я люблю,
Из-за страсти половой
Не дружу я с головой.Я стучу, стучу, стучу,
Быть услышанным хочу,
Да не слушает народ,
Делает наоборот.Вот бы крылья мне иметь,
Чтоб как птица улететь,
Но во мне вдруг неспроста,
Поселилась доброта:Подарили мне кота.
Я теперь кота люблю,
От него теперь болю -
Точит когти об меня...
Ясно всем: любовь - фигня!
servalyst сказал(а)
servalyst, судью на мыло! Протекционизм, кумовство и коррупция в Беседке!! Жюри знает автора!!! Жюри требует мзды!!!! Всех обличу!!!!!Ну хотя бы три литра мне отлейте! Я на Колчаковских фронтах ранен!
А мне за вредность молоко. Желательно птичье и безлактозное?
Good Reading, может быть по третьему туру контраста добавить внек (без оценок)? Многие не попадут, а рассказы, возможно, пишут. Искать потом по сайту, кто где что выложил, не удобно. Если будут рядом, то думаю многие с удовольствием бы всё прочли.
Good Reading сказал(а)
Новости с модерации.
А чо ща будем до победного ждать стихи от всех 19 или есть дедлайнчик какой?