Эллен сказал(а)
Иногда мне кажется, что то, что написала, не моё. Со стихами на заданную тему сложнее. Но если настраиваюсь и долго размышляю о теме, то тоже начинаю слышать.
Эзотерические знания... доказано, что определенный формат творчества - заслуга "извне".
Значит, так. Мой стих соответствовал теме буквально: был такой ребе Ицхак в 17-ом веке в Польше. Написал книгу "Доброе сердце". Её "десять заповедей" я всего лишь зарифмовал, добавив немного иронии. Как заметила Мира - после "мужских" рифм-наставлений появились из ряда вон выходящие "женские", как демонстрация здорового скепсиса. Ну, не нравится кое-кому учиться, а? Искать смыслы, пользоваться интернет-поиском, ага... Теперь попробуйте забыть! ?
Клиентсозрел сказал(а)
Эллен сказал(а)
Иногда мне кажется, что то, что написала, не моё. Со стихами на заданную тему сложнее. Но если настраиваюсь и долго размышляю о теме, то тоже начинаю слышать.Эзотерические знания... доказано, что определенный формат творчества - заслуга "извне".
Думаю, это называется талант )
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Александр Прялухин, скажите мне как аксакал аксакалу: талант обязательно должен лаяться с другими талантами, или это необязательное качество?
Творческая натура легко ранима, завистлива, эгоцентрична, мстительна и психически неустойчива. Но всё это неточно.
Мира Кузнецова, женщина! Молчи, когда мужчина говорит!!! Ещё они мне тут про косоглазие рассказывать будут... или про бинокль? Нет, микроскоп!
А если серьёзно, можно заказ на "просветительский мастер-класс" (а заодно - предложение по теме конкурса на будущее)?
ПАРОДИЯ!
Александр Прялухин сказал(а)
Александр Прялухин, скажите мне как аксакал аксакалу: талант обязательно должен лаяться с другими талантами, или это необязательное качество?Творческая натура легко ранима, завистлива, эгоцентрична, мстительна и психически неустойчива. Но всё это неточно.
Спасибо! Сразу полегчало, и Александр Сергеич на ум пришёл:
"Нас было много на челне..."
Значит, так. Мой стих соответствовал теме буквально: был такой ребе Ицхак в 17-ом веке в Польше. Написал книгу "Доброе сердце". Её "десять заповедей" я всего лишь зарифмовал, добавив немного иронии. Как заметила Мира - после "мужских" рифм-наставлений появились из ряда вон выходящие "женские", как демонстрация здорового скепсиса. Ну, не нравится кое-кому учиться, а? Искать смыслы, пользоваться интернет-поиском, ага... Теперь попробуйте забыть! ?
В следующий раз попробую зарифмовать "апрельские тезисы" В.И. Ленина. ?
Хочу выразить огромную благодарность трём прекрасным судьям второго этапа! Марина, Милена, Маргарита, спасибо за ваши комментарии, скурпулезность, неравнодушие и профессионализм. Три прекрасных девушки с именами на "М" справились, на мой взгляд, с поставленной задачей великолепно. Марина, отдельное спасибо! Благодаря Вашим комментариям пополнила свои знания в стихосложении! Очень ценно!