Александр Прялухин сказал(а)
А как, извиняюсь, будут победители выводиться?
По набранным баллам именно в третьем (финальном) туре.
Борьба начинается с нуля)
Скоро в официальной информации
опубликую.
Good Reading сказал(а)
А как, извиняюсь, будут победители выводиться?По набранным баллам именно в третьем (финальном) туре.
Борьба начинается с нуля)
Скоро в официальной информации табличку опубликую.
А было бы интереснее общее количество баллов. Триатлон все же :))
Valico сказал(а)
разноеА баллы разве от количества участников в группах зависят? Я чет не подумал об этом.
Я тот еще математик, но мне показалось, что если в одной группе, к примеру, 4 участника, а в другой 5, то и шансы на количество возможных очков в этих группах будут отличаться.
Valico сказал(а)
разноеА баллы разве от количества участников в группах зависят? Я чет не подумал об этом.
Я тот еще математик, но мне показалось, что если в одной группе, к примеру, 4 участника, а в другой 5, то и шансы на количество возможных очков в этих группах будут отличаться.
А, ну да. Их же там просто по ранжиру расставляли.
Привет всем! Разрываюсь тут, не могла никак дойти до флудилки.
Второй тур отгремел и я второй раз убеждаюсь, что со стихи мне больше всего нравится читать и комментить. Вы все красавчики, всех обнимаю и благодарю за эмоции от прочитанного ? ?
1. Windfury продолжает удивлять. В который раз замечаю за вами такие нестандартные образы, вы смелый экспериментатор. Продолжайте в том же духе и не расстраивайтесь, если останетесь не всеми поняты (у вас не попсовый подход, это сокращает аудиторию, но вырабатывает уникальное звучание).
2. Тоже самое Barash. Я ценю неформат, свежо.
3. Урсус! Так и знала, что "Морской кот" твой!)) Гениально, разумеется ? но жду экспериментов, хочу ломать голову в поисках твоей работы!
4. Мне страшно жаль, что градация не позволила выставить больше хороших оценок. Пока не разобралась с турнирной табличкой, лепила более высокие баллы для тех, кто в итоге не попал в тройки. Обидно конечно было исправлять.
Победителей поздравляю от всего сердца!❤ Впереди финал ⚡ ⚡ ⚡
Windfury сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury, владыки обычно перестраивают календарь под себя - все эти Июли Цезари да Августы Октавианы... Вон, в Японии с каждым новым императором новая эра начинается, до сих пор. А что там в Та-Кемет и Поднебесной творилось - один князь Эмма знает!Как бы там ни было доминируют те у кого есть понедельники.
Это им только кажется. Наверное потому, что слово "доминус" из Европы ? Но на китайском говорит больше народа, чем на латыни!
Как в биологии - лев, вроде как, царь зверей, но микробов больше. Вот, помрёт несчастный кот от расстройства желудка - кто, получается, доминирует?!
Это им только кажется. Наверное потому, что слово "доминус" из Европы Но на китайском говорит больше народа, чем на латыни!
При чём здесь латынь и китайский? Речь идёт о семидневной неделе. Подавляющее число людей придерживается именно такой недели.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury сказал(а)
Подавляющее число людей придерживается именно такой недели.Это я показываю, что значит "разночтение". Вы использовали термин "доминировать" -- от него и пошла ниточка к латыни, только и всего.
Вы привязали ниточкой антитезу, ещё и язык мне показали. Хотя с моей стороны не было тезы, касательно вопросов языка.
Если говорить о языках, то латынь это мертвый язык, поэтому имеет смысл говорить о потомках латыни, а это все романо-германские языки в той или иной степени. Поэтому абсолютное первенство за потомками латыни если сложить их вместе, это даже если учитывать только носителей родного языка. Если учитывать свободное владение как вторым языком,то абсолютное первенство за английским и без складывания.