давай простимулируем друг друга. Я пишу недописанное - ты редактируешь свой текст... И каждый день оглашаем итоговые цифры
А как я буду отчитываться? В смысле – мне же надо не дописать произведение, а переделать. Сообщать что-то вроде "разобрал финальный диалог персонажа на части, раскидал их по всему тексту, потому что так лучше"? )) Или все эти подробности ни к чему и просто сообщать "поработал над текстом, дело сдвинулось"?
Саш, думаю, что да - в этом формате. Ты же говоришь, что текст готов и даже выложен. Сколько у тебя в романе знаков? Это я к тому, что мне нужно будет вырвать день из календаря и полностью его посветить твоему роману в 2-х экземплярах. Прочесть внимательно, понять, что изменилось и сказать получилось или нет. А я буду писать, не отвлекаясь на препинзнаки, очепятки и пробелы. Все эти глупости потом поправлю Ок?
Ты собираешься его читать?! О_О И оценивать исправленный вариант?! О_о Я почему-то подумал, что мы просто будем друг друга попинывать – давай, мол, ленивый неудачник, шевелись. У меня и в мыслях не было нагружать тебя чтением своего талмуда. Там около 500 тыс. знаков без пробелов.
Александр Прялухин, Гы... я же почитательница твоего таланта. Неужели я откажу себе в удовольствии? Я буду читать. Притащу себе в койку поднос с фруктами, орехами, сухофруктами, чайник в зеленым чаем, каких-нибудь печенюшек и буду весь день чи-таааа-ть. Редактируй. Я прочту. Давно мечтала выключить телефон на весь день.
Мира Кузнецова сказал(а)
Александр Прялухин, Гы... я же почитательница твоего таланта. Неужели я откажу себе в удовольствии? Я буду читать. Притащу себе в койку поднос с фруктами, орехами, суховруктами, чайник в зеленым чаем, каких-нибудь печенюшек и буду весь день чи-таааа-ть. Редактируй. Я прочту. Давно мечтала выключить телефон на весь день.
Ну-у, э-э... Давай в личку тогда, а то мы тут достанем людей этой болтовней.
Мира Кузнецова сказал(а)
Меня может простимулировать только осыпающийся последними крупинками песок времени.
Ага...))) Приступим к стимуляции...))) Кто не напишет вовремя рассказ на НФ тот слабак/слабачка и вообще недописака бумагомарака...)))
Самые лучшие и достойные писатели будут участвовать в конкурсе НФ. Кто не пройдет, тот не пройдет. Мы про того забудем и будем глумиться целый год обзывая всякими обидными прозвищами.
Все к перу!!! Все на битву!!! За честь!!! За достоинство!!! За мир во всем мире!!!
?
alla сказал(а)
я решила поучаствовать во внеке, никак не могу придумать название. вот и не отправляю
назови "Безымянный" 🙂
Good Reading
🙂 Ожидаемо - гении творят-ссс:)
alla сказал(а)
назвала самым банальным образом свой банальный рассказ
Один из моих друзей с Фантлаба четыре года назад назвал свою миниатюру так
Перед самым концом, пред окном пред стеклом, и ещё на окне, на окне на стекле, и внутри и вовне, и уж в самом конце: за окном ничего, всё, что есть, — на окне
Вот... помню до сих пор.
Кстати. текст оказался вполне достойным.
Поставил восьмерку.