Клиентсозрел сказал(а)
Перед самым концом, пред окном пред стеклом, и ещё на окне, на окне на стекле, и внутри и вовне, и уж в самом конце: за окном ничего, всё, что есть, — на окне
не умею я выпендриваться)))
alla сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
"Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!"(с)tigra сказал(а)
Надо же когда-то научиться!к сожалению или к счастью я уже не в том возрасте))) опыт-с))
Писательство это само по себе выпендреж)))
Valico сказал(а)
А я наконец-то переборол себя и написал с утра рассказ ))
tminin сказал(а)
Ффффсё, не стал тянуть до дедлайна, отправил... Шо есть, то есть, не корову проигрываем...
Отлично! Отмодерировано. Осталось немножко: ждём ещё две работы.
Windfury сказал(а)
Писательство это само по себе выпендреж)))А я ещё вышивать умею!.. и на машинке... (с)
А я вышиваю круче всех, только никогда этого не делаю. Мне достаточно осознания собственной крутости)))
Windfury сказал(а)
Windfury сказал(а)
Писательство это само по себе выпендреж)))А я ещё вышивать умею!.. и на машинке... (с)
А я вышиваю круче всех, только никогда этого не делаю. Мне достаточно осознания собственной крутости)))
Какая замечательная тактика! Можно, я присоединюсь? ?
Windfury сказал(а)
Windfury сказал(а)
Какая замечательная тактика! Можно, я присоединюсь? ?
- Я вообще лучший в мире в своем деле. И делаю работу свою на отлично!
- А вы кем работаете?
- Убиватель акул!
- Так, погодите. В Санкт-Петербурге нет акул!
- Ну дык *смущенная улыбка
Александр Прялухин, я вообще, видимо, переконкурсился, как-то расслабленно участвую, совершенно не парясь о плодах (перечитываю Нору Галь, поэтому не пишу - "о результатах")... Боец, конечно, не спит, но более пофигистичный, чем когда-то... Причём, ощущение пришло, что так и надо, удача любит пофигистов...
UrsusPrime сказал(а)
- Я вообще лучший в мире в своем деле. И делаю работу свою на отлично!
- А вы кем работаете?
- Убиватель акул!
- Так, погодите. В Санкт-Петербурге нет акул!
- Ну дык *смущенная улыбка
А Мёртвое море, не вы, случайно?..
alla сказал(а)
UrsusPrime,
? ? ? ?Писательство это само по себе выпендреж)))
если так, то надо завязывать. для меня это отдушина, свет в окне, надежда на спасение)
Это одно и то же. Разница чисто терминологическая, ведь мы так или иначе стараемся показать себя. Хорошо павлину - хвост! Хорошо павиану - зад! А Человек пытается любым способом... складывание букв - один из не самых сложных методов привлечения внимания к "внутреннему миру", который (априори!) прекраснее нас, внешних.