Не нужно никаких харакири. Я на "реванше" уже говорила и сейчас повторю. "РАБОТА, ПРОШЕДШАЯ МОДЕРАЦИЮ В БЕСЕДКЕ" не может быть не в тему и с нарушениями. Не нужно нам здесь разборок из-за запятых и многоточий. Пропустили. Обубликовали. Имеет место быть.
ПРОСТО НА БУДУЩЕЕ ПРАВИЛА НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ДОСКОНАЛЬНО, И ВСЕ. И ВСЕМ.
Valico сказал(а)
на такие мелочи как кавычки и многоточия даже внимания не обращал.
Валерий, я в таких ситуациях всегда вспоминаю рассказ Распутина "Век живи, век - люби".
В нем неопытный паренек собрал ведро ягод и был очень рад.
Однако старшие остудили его - ягоды в ОЦИНКОВАННОМ ведре дали сок и стали отравленными.
На вопрос - почему не предупредили = старик ответил, дескать, это такой урок собирателям. Чтобы помнили всю жизнь, и уже никогда не отравишь себя или близких.
Сегодня похожая ситуация. Конечно, речь не о жизни. Но полное ведро текста у каждого, а тексты "отравлены" - если очень строго судить.
Ну, подумайте, друзья, кто-то пойдет потом на схожий конкурс или примет участие в обсуждении проблемы.
Вы уже будете ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ, как писать подобные тексты.
Или не будете... кто вас знает...
tminin сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, брось... Дойдём до конца с гордо поднятою головою... Головами...
"И пошли они, солнцем палимые" (с) Как скажете. В любой момент - я перегорел за время ожидания начала третьего этапа. Всё надоело, вообще. Завтра в больницу.
Давайте подведем итог:
1. На следующем конкурсе внимательно читать правила (а модераторы конкурса будут иметь ввиду, что лед в таких случаях тонок).
2. В этом конкурсе: никто не снимается и на оценку вольности трактовки не влияют.
3. Продолжаем читать и обсуждать литературные находки авторов и не смущаем жюри и модераторов конкурса теориями заговора.
Клиентсозрел сказал(а)
Но... по ком тогда станет звенеть колокол?
По мне канешна. Як умру, то поховайте мене на ...
По-моему, пора звать Пашу, как деда Мороза. А пойду спать. Может мне сегодня удастся уснуть раньше 4 утра?
Мира Кузнецова, это хорошо... А с 12-м как быть?..
А шо там не так? Я там еще не была. Кажется.
Ой, как тут интересно!
Я согласен, что прошедшее модерацию автоматически считается верным. Все раскачиватели лодки могут надеяться только на принятие их мнения к сведению, но не более того. Не только правила посреди конкурса не меняются, но и работы принятые на него не вычеркиваются.
Мира Кузнецова, это хорошо... А с 12-м как быть?..
А шо там не так? Я там еще не была. Кажется.
Марина, скажи Тимуру, что с 12 все ок, рассказ рахат-лукум, годнота прямая.
Он успокоится. Судя по всему, он только тебе верит на слово )))