Good Reading сказал(а)
UrsusPrime, пока нет. Но наберём. И Вас приглашаем.
Будет интересно!
Ненененене я в малом жанре доннен как рыба-удильщик. Я буду зрительствовать:)
UrsusPrime сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Будет интересно!Ненененене я в малом жанре доннен как рыба-удильщик. Я буду зрительствовать:)
Плох тот Удильщик, кто не желает стать Кашалотом! (КОАПП застали?)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Будет интересно!Ненененене я в малом жанре доннен как рыба-удильщик. Я буду зрительствовать:)
Плох тот Удильщик, кто не желает стать Кашалотом! (КОАПП застали?)
А смысл участвовать, если в первом же туре вылет? Не будет кворума )(не хватать одного) - напишите в личку - заявлюсь.
КОАПП застал конечно) У меня даже книга была про КОАПП (которую потом в 2003 залили соседи сверху и она как и многие другие книги отправилась на свалку) - она почему то гуглится как несколько книг под номерами, а у меня одна толстая вроде была, если не совсем с ума сошел. А еще была "Клуб знаменитых капитанов" - записи с радиоэфиров типа в тексте. Ух любил...
Не набрали шестнадцать дуэлянтов-дуэлянток? Одни секунданты вокруг и жюри🤔О, ещё зрители-победите-ли))) Ну же бублички-бесята поддержите маскарад!!!
Что вам стоит поднапрячься и выдать шешшишать шешть шлов?
Не можете? Слишком коротко для выражения мысли? Не верю. Совсем!
А это всё потому, что перестали в игры играть, из слова рассказ писать, из начала продолжение, по картинке — стихотворение, а мемуары вещей разных, забыли, а было так весело! Даёшь Контраст и Игры!
Pearl сказал(а)
Что вам стоит поднапрячься и выдать шешшишать шешть шлов?
Кстати, совсем забыл. Кто придумает название для рассказов из 66 слов, которое "приживётся" на конкурсе, получит дополнительный приз.
Я не смог придумать (были варианты: литбесик, бесик... но не то). Напомню, что рассказ из 50 слов в сети называют шот.
Нам нужно название для рассказа из 66 слов. В Правилах прописано мини-шорт.
Дерзайте, уважаемый авторы!
почитала правила, отправила все как поняла. а интересная заварушка намечается!!! только бы время на неё найти. и терпения организаторам, держитесь, Оля, Михаил. Одни аватарки поди чего стоят. Кстати, ничего, что у меня в формате пнг, а не джпг?