Good Reading сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
А токсичные отзывы подиагональщика, если они качественные, будут считаться?Будут. Ольга потренируется банить особо отличившихся.
Загляните вечером часиков в девять в Беседку: возможно напишу письмо с просьбой об участии, если надо будет "добить" до ровного числа (20). А можете уже и сейчас направлять комплект материалов на конкурс.
Вот)
Загляну:) А в 9 по мск? А то у нас это 11 уже будет... После вчерашних футболов есть шанс что я буду баиньки хрюки хрюки. Лучше пораньшеевие.
UrsusPrime сказал(а)
Good Reading сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
А токсичные отзывы подиагональщика, если они качественные, будут считаться?Будут. Ольга потренируется банить особо отличившихся.
Загляните вечером часиков в девять в Беседку: возможно напишу письмо с просьбой об участии, если надо будет "добить" до ровного числа (20). А можете уже и сейчас направлять комплект материалов на конкурс.
Вот)Загляну:) А в 9 по мск? А то у нас это 11 уже будет... После вчерашних футболов есть шанс что я буду баиньки хрюки хрюки. Лучше пораньшеевие.
UrsusPrime, включайтесь в Контраст. Конечно, в этом случае шансы остальных участников на победу упадут на порядок, но это будет интересно. Я участвую исключительно из уважения к Good Readingу. Я не писатель, я читатель. Мой рассказ с трудом прошел модерацию, но на вас я поставлю 100 рублей.
Kortes сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Good Reading сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Вот)Загляну:) А в 9 по мск? А то у нас это 11 уже будет... После вчерашних футболов есть шанс что я буду баиньки хрюки хрюки. Лучше пораньшеевие.
UrsusPrime, включайтесь в Контраст. Конечно, в этом случае шансы остальных участников на победу упадут на порядок, но это будет интересно. Я участвую исключительно из уважения к Good Readingу. Я не писатель, я читатель. Мой рассказ с трудом прошел модерацию, но на вас я поставлю 100 рублей.
Спасибо на добром слове, но жутко лень.
Good Reading,
На 20:15 мск 11 июля: 19 авторов в строю + один автор редактирует свою работу (до 66 слов).
Может быть чуть продлить дедлайн, чтобы набралось необходимое количество авторов, дабы не ломать Вашу стройную систему?)
Kortes сказал(а)
66 слов можно написать за 66 минут.
И даже за 666 СЕКУНД.
Сейчас ради эксперимента отбарабанил средненький текст на 66 слов по теме.
По секундомеру - 189 секунд, чуть больше трех минут.
Правда, там желательно слегка почистить и подыскать пару синонимов.
*** задумался: а зачем я сидел три дня над текстом, когда мог его написать за три минуты? 😅 🤬
Kortes сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Спасибо на добром слове, но жутко лень.66 слов можно написать за 66 минут.
За 14) 66 чет жирно. А будущий победитель вообще вон за 3 минуты...