Good Reading сказал(а)
Прежде всего, написать хорошие миниатюры на второй и третий этапы
Я правильно понимаю, что все авторы остаются до 3 этапа? А потом полученные баллы за все 3 рассказа суммируются и так выводится победитель и призер группового тура? Просто по табличке сразу после группового тура идёт 1/8 финала.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Всё равно ничего не понял:
Алексей, поддержи оргов, скажи пару добрых слов - они вкалывали, нервничали, очень старались.
Внеси несколько атомов позитива (а ворчать и придираться мы все умеем, тут ничего сложного нет)
ОРГИ Контраста!
Спасибо, друзья, за ваше подвижничество и бескорыстие.
(Не обращайте внимания на Фридриха фон Клингера, он, в сущности, не злой, просто дотошный...)
Эта гифка вам для тонуса )))
AsteriV, вы практически всё правильно понимаете... Но один на один будет уже с первого этапа. По первому заданию дуэль с первым соперником, по второму — со вторым, по третьему с третьим. По четвёртому заданию — дуэль на вылет в рамках 1/8 финала и тд...
AsteriV, просто ещё Вам отвечу, чтобы и я и другие поняли.
Представим условную группу:
Англия
Италия
Португалия
Хорватия
1 тур
Англия-Италия
Португалия-Хорватия
2 тур
Англия-Португалия
Италия-Хорватия
3 тур
Англия-Хорватия
Италия-Португалия
Каждый встретится с каждым. За победу — 3 балла. Два участника, набравшие большее количество баллов проходят в 1/8 финала.
Дальше новые дуэли, но уже на вылет.
Как-то так. Пошёл делать расписание...
Мне система знакома, понятна и даже то, что все будет в VK добавляет ностальгии. Дело в том, что лет 8-9 назад мне спонтанно занесло в ...txt-батлы 😆 😄 Возможно помните были популярны какое-то время назад рэп-батлы на ютубе? Это очень похоже, только тут только текст (и свои правила построения/рифмовки, отличные от живых "батлов"). В остальном всё очень похоже - нужно как можно интереснее подколоть и/или уколоть оппонента. Вот в txt турниры проходили прям по такой же схеме: групповой этап, 1-2 место, плей-офф и т.д. Прикольное было развлечение на самом деле) Заставляло мозг в необычном направлении напрягать, этакая гимнастика)
alla, почему такой упаднический настрой?) Думаю, шансы есть у всех в одном из туров победить) а может и больше чем в одном. В любом случае, участие тоже ценно ) И здорово, что у каждого будет 3 шанса. Я изначально была уверена, что отсеивание будет после 1 этапа ))
Клиентсозрел сказал(а)
ЧЬИ НИКИ в КОЛЛАЖЕ?
Мой - точно!
Под знамена поставлена почти вся литбесовская гвардия. "Вся королевская конница и вся королевская рать...". Судя по никам, самая сильная группа с равными участниками - Е ("группа смерти"). Вангую, именно оттуда будет самый искусный дуэлянт. В группе В победит Старый Бог, в С - Lady Rain. В D - Ю-Ми. В F - Тихоня. G - Трикстер. В H - Формаль деГид. В А, понятия не имею, самая загадочная группа. Я, как Грузия, надеюсь на чудо. А Розыгрыш будет?
Пичалька
Люди добрые, сами мы не местные, в ВК заходим с первого на третье, и то после дождика.
Сейчас мне удалось зайти только через черный ход соседнего дома - и далее пробираться по крышам, рискуя свалиться на хнер.
Правда, лайк удалось поставить, но семь потов сошло.
Если у меня ВК совсем крякнет, я по умолчанию не смогу выиграть все призы и грамоты Контраста?