alla сказал(а)
а где и как голосовать потом? не понимаю механику процесса? и мне не понятно, что значит 1 голос читателя?
Расписание конкурса опубликую вечером. Завтра начнутся дуэли.
Там голосуют читатели. Кто победит в дуэли в ходе зрительского голосования, получает один голос от читателей. А шесть других голосов будет от каждого члена жюри.
Таким образом, мы распределяем 7 голосов (rita_urs, Alex N, Tminin, Александр Прялухин, Ермак Михал`ч, servalyst, Голос читателей).
Итоговый счёт в дуэли будет не превышать 7 голосов: 2-5, 1-6, 3-4, 6-1 и тд...
Good Reading,
Спасибо, Михаил, я успокоился! 😊 💡 🥂
А в отношении "не понял/не поняла" КМК часть авторов считает, что дуэли подразумевают практический бой на шпагах и тортах.
Но я так понял (прошу прощения, если понял не в ту степь), что от автора ничего не зависит.
Он сидит спокойно в своем кресле-каталке, пьет какао или самогон, а его рассказ "дерется" с соседним текстом на фоне голосования жюри.
alla,
все равно не поняла. простите мне мое скудоумие
Вам не за что извиняться. Когда я читал правила конкурса, то в голове постоянно пульсировала строчка из "Трёх мушкетёров": "Д'Артаньян чувствовал, что тупеет".
Давайте вместе наблюдать за процессом...
Не исключено, что, когда-нибудь, мы ударим себя по лбу в радостном волнении и воскликнем: "Ничего не понимаю!" (с) Следствие ведут Колобки.
Клиентсозрел сказал(а)
Good Reading,
что от автора ничего не зависит.
Он сидит спокойно в своем кресле-каталке, пьет какао или самогон, а его рассказ "дерется" с соседним текстом на фоне голосования жюри.
У автора есть возможность прочитать и прокомментировать тексты других участников и отдать свой голос за понравившийся текст. Но конкретно в этом конкурсе голосование и комментирование желательно, но не обязательно. Так что да, можно смешать какао с самогоном и ждать вердикта жюри 🙂
Я постараюсь поучаствовать в комментировании, хотя бы потому, что самой приятно, когда есть отзывы ))
Главный вывод из всего прочитанного "голосовать и комментировать НЕ НУЖНО". А зная ответственный подход архистратига Михаила, он если что проинформирует:)
З.Ы. обманщеги! я тут понимаешь ли через себя переступал миниатюры писал чтобы конкурс состоялся и набрался минимальный кворум... А они его в два раза перекрыли (если не в три). фыр.
UrsusPrime сказал(а)
З.Ы. обманщеги! я тут понимаешь ли через себя переступал миниатюры писал чтобы конкурс состоялся и набрался минимальный кворум... А они его в два раза перекрыли (если не в три).
UrsusPrime сказал(а)
Главный вывод из всего прочитанного "голосовать и комментировать НЕ НУЖНО".
Но а как же номинация "Лучший комментатор" без Вас?..
UrsusPrime сказал(а)
Good Reading
Самый токсичный это не самый лучший к сожалению:(
Объединимся? Щёлочь + кислота = нейтрализация с выделением тепла 😜
Технически, с текстами - то, что один хвалит - другой ругает, и наоборот.