Друзья, доброе утро!
Напоминаю, что срок (указан в расписании) направления мне мини-шорта по второму заданию — среда 17.07.2024. В течение дня не отвечаю на Ваши сообщения, чтобы не запутаться. Разбираю все рассказы вечером, после 18:00, тогда всем и отпишусь.
Отличного понедельника!
Good Reading сказал(а)
UrsusPrime, это время выкладки, чтобы каждый автор знал, в какой день и час именно он играет. Да и вообще, чтобы был план)))
Итак!..
За полчаса до начала матча организовал трибуну у компа, разделив ее на три сектора: ВИП-ложа, бюджетный стул и буфет.
Последний имеет в наличии пиво, компот, минералку, чипсы, семечки, канапе, резинки и канфет-манфет с чаем.
Первыми встречаем незаурядных супербесов - Безымянную Земфиру и Ворона Эдгара.
ВИП-ложа неистовствует!
== итоги первого дня Контраста ==
Четыре дуэли, как пять рюмок коньяку с лимончиком и шведским трюфелем.
Очень хорошие работы, очень интересные и РАЗНООБРАЗНЫЕ сюжеты.
Авторам поклон (простите, если кого раскритиковал...не со зла), оргам... нашим замечательным трудолюбивым оргам - аплодисменты и пожелания "Так держать!" 👍 🚀 🥂
Кабир нервно курит со своими "жаркими ночами"
Я ради любопытства ткнул в ВК в название рассказа, чтобы его прочитать. Текст не открылся, но я проголосовал вместо этого, неожиданно для себя. 😬
Как теперь снять голос с рассказа, который я не только не прочитал, но и не смог открыть? Как читать рассказы?
Клиентсозрел сказал(а)
У вас синдром Хэма-Достоевского.
Предлагаете выпить и сыграть в рулетку? А что, идея!
Good Reading сказал(а)
Не бросайте комментировать.
Ну не влезает лекция о шаманах, именах у варварских племён железного века и ритуальных поединках в один пост ВКонтакте! Но иначе объяснить проблемы "Последнего рассвета", где логика не дружит с мат. частью, не получится. А коли так, зачем начинать? Лучше напишу статейку по поводу историзма в художественном произведении вообще и в фантастике в частности. Хоть душу отведу.
Клиентсозрел сказал(а)
== итоги первого дня Контраста ==
Четыре дуэли, как пять рюмок коньяку с лимончиком и шведским трюфелем.
Очень хорошие работы, очень интересные и РАЗНООБРАЗНЫЕ сюжеты.
Авторам поклон (простите, если кого раскритиковал...не со зла), оргам... нашим замечательным трудолюбивым оргам - аплодисменты и пожелания "Так держать!" 👍 🚀 🥂
Кабир нервно курит со своими "жаркими ночами"
Отвал пустой порода, из которой торчат Поганка и Косточка от персика. Грустно, что авторы не понимают разницу между рассказом и "66 произвольных слов, склеенных между собой на сопли"