Dude сказал(а)
Я ради любопытства ткнул в ВК в название рассказа, чтобы его прочитать. Текст не открылся, но я проголосовал вместо этого, неожиданно для себя. 😬
Как теперь снять голос с рассказа, который я не только не прочитал, но и не смог открыть? Как читать рассказы?
Коллега!!! я так же ткнул)))) Благо, читал с конца и там и правда первый более достойный.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Проблема: хочется спорить, объяснять, доказывать... Но ВКонтакте мало места для аргументов - там их обычно пропускают, не читая. Посему комментировать бросил.
Дык там же можно отвечать на комментарии - что мешает превратить ВКшную ленту в поле боя?)
UrsusPrime сказал(а)
Грустно, что авторы не понимают разницу между рассказом и "66 произвольных слов, склеенных между собой на сопли"
представляю, что ты скажешь о моем экспромте. Хочется бежать, куда глаза глядят! В Беседке как то уютнее, камерно, все свои. А там посторонние люди заходят, комментируют. Я уже жалею, что согласилась. Мне поганка и косточка понравились.
alla сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Грустно, что авторы не понимают разницу между рассказом и "66 произвольных слов, склеенных между собой на сопли"представляю, что ты скажешь о моем экспромте. Хочется бежать, куда глаза глядят! В Беседке как то уютнее, камерно, все свои. А там посторонние люди заходят, комментируют. Я уже жалею, что согласилась. Мне поганка и косточка понравились.
Ну я там писал, что оба тоже далеко от совершенства, но все познается в сравнении.
А ради критики твоего даже поем поплотнее - готовься!!!))) ЫХУХУМЫХЫХЫХЫХЫ
UrsusPrime сказал(а)
Проблема: хочется спорить, объяснять, доказывать... Но ВКонтакте мало места для аргументов - там их обычно пропускают, не читая. Посему комментировать бросил.Дык там же можно отвечать на комментарии - что мешает превратить ВКшную ленту в поле боя?)
Можно. Но не комфортно: там "простыни" читают ещё менее внимательно, чем в Беседке
Можно. Но не комфортно: там "простыни" читают ещё менее внимательно, чем в Беседке
ну я принципиальной разницы не увидел.
alla сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
готовься!!!писала, писала тебе ответ и стерла... поняла, что об тебя все равно как об стенку горох. Так чта давай, жги, я проголосую за тебя как за лучшего комментатора. Мы скучали))
ну ты хоть реферативно то напиши че ты там стерла)
сейчас попалась цитата
Когда-то меня поразило замечательное выражение: «Не борись с тьмой, неси свет».
Мы очень часто тратим время на то, чтобы бороться с тьмой. И чем больше мы боремся с ней, тем она сильней.
Нести свет сложно. Но надо помнить, что всего одна свеча в комнате разгоняет мрак.
Андрей Кончаловский
я почему то подумала о бароне. Он отчаянно борется с тьмой, а она все наступает, а Урс легко и просто несет свечу...
alla сказал(а)
😄 ты тогда сразу догадаешься какой мой. ты и так догадаешься, конечно, но я пока попридержу интригу. В двух словах - ты не знаток высоких материй, и не только ты. А мое эссе о высоком 😝
о высоком мотоциклисте?:) Ладно, будет день будет и пища. Разберемся.
alla сказал(а)
UrsusPrime, А ну стоять, далеко не уходи)) Гля какой поединок тебе Чувак предлагает! Все только начинается)
у него же нет Аллы - мне нечьи слова с высокого на низменный переводить:( Как тут поединить та?
Клиентсозрел сказал(а)
alla сказал(а)
Урс легко и просто несет свечу...Вспомнился Янковский в прекрасном добром фильме "Приходи на меня посмотреть".
Кстати, он чем-то похож на Урса. Или наоборот )))