UrsusPrime сказал(а)
alla сказал(а)
UrsusPrime, А ну стоять, далеко не уходи)) Гля какой поединок тебе Чувак предлагает! Все только начинается)у него же нет Аллы - мне нечьи слова с высокого на низменный переводить:( Как тут поединить та?
вот вообще не поняла, что ты сказал. но ты лучше не объясняй. наверняка там что-то обидное. извини, если задела, но это я тебе заранее на твой коммент к моему рассказу отвечаю)) там то не будет возможности. А поединок должен быть знатным, сарказьм против логики, кто что выберет?
alla сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
alla сказал(а)
UrsusPrime, А ну стоять, далеко не уходи)) Гля какой поединок тебе Чувак предлагает! Все только начинается)у него же нет Аллы - мне нечьи слова с высокого на низменный переводить:( Как тут поединить та?
вот вообще не поняла, что ты сказал. но ты лучше не объясняй. наверняка там что-то обидное. извини, если задела, но это я тебе заранее на твой коммент к моему рассказу отвечаю)) там то не будет возможности. А поединок должен быть знатным, сарказьм против логики, кто что выберет?
Это я про свечу в себе. Забей.
alla сказал(а)
выражение вашего лица при этом очумительно
Пытаюсь вспомнить героя Даррелла (или Богомила Райнова), который в присутствии любимой женщины провел маленький эксперимент. Вычитав где-то пассаж типа "Его лицо выражало восторг, недоумение, брезгливость и задумчивость..." (за точность не ручаюсь), он воспроизвел мимикой все эти эмоции, причем совместил их на физиономии. Любимая выпала в осадок )))
Нет, с памятью моей явно того... альцейгер. Надо привлечь Его Милость, может, вспомнит...может, это и не Даррелл вовсе, а каконить Кьеркегорд
alla сказал(а)
ты и так догадаешься, конечно, но я пока попридержу интригу. В двух словах - ты не знаток высоких материй, и не только ты. А мое эссе о высоком
Алла, пожалуйста, не ходите по краю деанона.
Вас просто столкнут вниз и фамилиё не спросят.
Терпите! 🐞
UrsusPrime сказал(а)
Отвал пустой порода, из которой торчат Поганка и Косточка от персика. Грустно, что авторы не понимают разницу между рассказом и "66 произвольных слов, склеенных между собой на сопли"
Добрейшая у вас душа. Я отметил только Косточку. Авторы еще разминаются.
Вот и случилось то, о чем я подумала сразу как узнала, что Контраст в ВК. Где рассказы, где комментарии? Нам бы порталы, а то там дуэли, а тут одни щепки летят!
alla сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиа так не откроется?
Рассказы прочитала, а комментов не видно. Только пол, ладно пусть так, хотя это как то не правильно.