Докладываю о проблемах...на всяк случай.
Утром у меня ВК с Контрастом открывался бодро и разрешал тыкать, рецкать и бродить.
Сейчас дико виснет и лишь показывает страницу, но никаких "тыкать" и бродить уже не получается.
При том, что я скинул все четыре пары шотов себе на страницу ВК. Вот там они сейчас нормально открываются.
Короче, шайтан-арба дудуш.
Если завтра будет такая петрушка, я не то, что коменты, даже проголосовать не смогу... 😡 💩 🌧️
Альберт фон Гринвальдус, вы можете счесть меня бестактной, но я давно вам хочу сказать, и говорю это здесь, а не в личке, потому, что кто-то наверняка меня поддержит. вы заложник своей эрудиции, она не дает вам счастливо жить. а эрудиция и интеллект - это разные вещи. это я еще в школе выяснила. ну или попросту горе от ума. вам надо поучиться науке пофигизма, великая вещь я вам скажу) извините еще раз за откровенность, со всем уважением...
alla, спасибо. Извиняться не за что. Я в курсе, и некоторое время назад сам говорил нечто подобное. Единственная разница - думаю, у меня проблемы в эмоциональной сфере, поэтому и вся остальная "индивидуйность" перекошена-однобока.
My world сказал(а)
Pearl, вы не авторизированы, вот и не видно комментов. Создали бы себе страничку.
У меня Фэйсбук есть, зачем мне ВК? Я в Литбесе и в Дзене, в прозеру, в бэствэпон, в эропроекте, в маилру. Мне лишнего не надо😎