Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Контраст Флудилка конкурса Контраст
4347 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
3541
11:56

Александр Михеев, ты совершаешь одну и ту же ошибку с завидным постоянством. Это даже любопытно, насколько у тебя замылен глаз.

Деньгами.

Ты таким не был, а квартирный вопрос деньги неотвратимо испортили тебя.

Ты меряешь всё читателями, сиречь, деньгами. А литературные конкурсы не для читателей. Они - для писателей))
В этом вся закавыка. Это когда пытаешься раскроить отрез ткани гаечным ключом. А он сюда не подходит.
Ещё раз: литературные конкурсы, это развлечения для писателей. На них они куются в легированную сталь, чтобы пойти потом к читателям с гордо поднятым забралом.
В этом суть. А не в песок))

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
2
Ответ на сообщение:
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
3542
12:03

Dude сказал(а)
А литературные конкурсы не для читателей.

Причём, частично для развлечения, частично для тренировки, а ещё и всякие личные заморочки бывают.

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
3
Blackbird
На сайте с 06.07.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 161
3543
12:07

Но какой смысл в желчном мнении непрофессионала? Чем оно поможет, даже если суметь его переварить? Закалит? Для чего? Читатели не нападают на авторов, нападают только такие же авторы, менее успешные.
Бессмысленно.

Какая разница, кто высказывает мнение - профессионал или нет? Среди профессионалов достаточно ограниченных людей, не готовых воспринимать чужие идеи отличные от их обычного рациона.
Главное для качественной критики - это чтобы человек был умный, с хорошим вкусом и непредвзятым мнением.
А у UP есть еще и ценнейший бонус - чувство юмора. И такта - он никого не добивает.
Так что нам очень повезло, что в сообществе есть такой независимый эксперт.

На замечание: «Вы написали с ошибкой» ответствуй: «Так всегда выглядит в моем написании». Хармс
6
Valico
не в сети 3 месяца
На сайте с 01.09.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
46.2%
Сообщения 303
3544

Есть и для читателей конкурсы. Не помню, как назывался конкурс страшилок, там была таргет-группа именно из читателей, и потом по этому конку издавали сборники рассказов, кажется.

Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно. ©
1
Ответы на это сообщение:
UrsusPrime
не в сети 1 день
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
3545

Я если что был мягок и нежен сивоня - не кидайте меня в терновый куст!!!
А насчет Рваной грелки - там уровень так уровень... Сроки так сроки... КРитика так критика... Собирался сунуться, да не смог себя заставить... До них еще расти и расти.

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
4
Клиентсозрел
не в сети 27 минут
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
3546
12:11

Valico сказал(а)
ак назывался конкурс страшилок, там была таргет-группа именно из читателей, и потом по этому конку издавали сборники рассказов

Топы "Чертовой дюжины" ежегодно попадают в антологию ССК.

Наши люди в булочную на такси не ездят!
1
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
3547
12:11

Альберт Фон Гринвальдус,

в основном для развлечения, ибо just for fun! 😉
Valico,

Есть и для читателей конкурсы.

Я вам не скажу за всю Одессу, я исключительно про Беседку)

3
Ответ на сообщение:
Valico
не в сети 3 месяца
На сайте с 01.09.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
46.2%
Сообщения 303
3548
12:12

Клиентсозрел сказал(а)

Valico сказал(а)
ак назывался конкурс страшилок, там была таргет-группа именно из читателей, и потом по этому конку издавали сборники рассказов

Топы "Чертовой дюжины" ежегодно попадают в антологию ССК.

А, точно.

0
Valico
не в сети 3 месяца
На сайте с 01.09.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
46.2%
Сообщения 303
3549
12:54

UrsusPrime сказал(а)

А насчет Рваной грелки - там уровень так уровень... Сроки так сроки... КРитика так критика... Собирался сунуться, да не смог себя заставить... До них еще расти и расти.

Я раза два участвовал, но там сроки такие, что я просто не успею написать. Критика зачетная часто, хоть и под видом кровавой бойни.

0
My world
не в сети 11 минут
На сайте с 02.05.2024
Пользователь
Влюблённый дьявол
25.2%
Сообщения 49
3550
13:02

Сегодня хорошие тексты !

Не подглядывай
2
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
3551
13:14

Valico сказал(а)

UrsusPrime сказал(а)

Я раза два участвовал, но там сроки такие, что я просто не успею написать. Критика зачетная часто, хоть и под видом кровавой бойни.

Был разок, давно. Не понравился формат отзывов, мелковат. Нормально ни обнюхаться, ни погрызться - рраз! - и всё кончилось.

1
UrsusPrime
не в сети 1 день
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
3552
13:17

Valico сказал(а)

UrsusPrime сказал(а)

Ага сутки на 35 000 🙂 Не ну я напишу конечно... Но сомнительного качества будет - за ошибки сгрызут. а потом скажут Иди отсюда, мальчик.

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
2
Клиентсозрел
не в сети 27 минут
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
3553
13:37

UrsusPrime сказал(а)
сутки на 35 000

Ну, не сутки, а больше. Порядка четырех-пяти суток. Хотя, конечно, этого крайне мало для хорошего экспромта.
Просто большинство используют универсальные болванки, написанные под настроение.
Или формируют оригинальные проекты в рамках 15-20 тысяч. Иногда "малыши" умело бьют кирпичи и простыни.
Хотя я знал двух, как минимум, авторов, которые за за этот кратчайший срок успевали написать полновесный кирпич по теме и еще какю-нибудь погремушку.

2
Александр Михеев
не в сети 4 дня
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
95.8%
Постигший дзен
Тем 3
Сообщения 1677
3554
13:42

Dude сказал(а)
Александр Михеев, ты совершаешь одну и ту же ошибку с завидным постоянством. Это даже любопытно, насколько у тебя замылен глаз.

Деньгами.

Ты таким не был, а квартирный вопрос деньги неотвратимо испортили тебя.

Ты меряешь всё читателями, сиречь, деньгами. А литературные конкурсы не для читателей. Они - для писателей))
В этом вся закавыка. Это когда пытаешься раскроить отрез ткани гаечным ключом. А он сюда не подходит.
Ещё раз: литературные конкурсы, это развлечения для писателей. На них они куются в легированную сталь, чтобы пойти потом к читателям с гордо поднятым забралом.
В этом суть. А не в песок))

Вот, да. Точно! Ключевое слово - развлечение. Развлекаться, остроумно пиная чужие тексты - как много это говорит о людях, которым свойственны подобные развлечения)))
Ты честен, Паша. Не пытаешься спрятаться за маску "конструктива". Это круто.
Жестокое развлечение, да)))
Отлично.
Ну, и ты, безусловно, прав в том, что каждый, кто приходит развлекаться подобным образом, должен быть готов, что прилетит ему, а не только от него.
Кстати, я готов к тому, чтобы мне прилетело от всех вместе.
Поэтому еще раз говорю - жестокое развлечение, участникам которого необходима психологическая помощь.

2
Ответы на это сообщение:
Adelaida
не в сети 6 дней
На сайте с 03.07.2024
Пользователь
Мефистофель
16.4%
Сообщения 38
3555
13:59

У меня вопрос: драма на третьем туре - это проза в жанре драмы или пьеса в виде диалога? Я написала первое и что-то засомневалась. Что конкретно вы имели в виду, уважаемые организаторы? Или возможны оба варианта? А? А?

1
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
3556
14:11

Александр Михеев,

Развлекаться, остроумно пиная чужие тексты - как много это говорит о людях, которым свойственны подобные развлечения)))

Нет. "Как много" это не говорит. Это говорит лишь о том, что кто-то это умеет делать остроумно, а кто-то нет. Вот и всё.
Потому что это свойство ВСЕХ людей - стараться быть первым. Быть лучшим. И твоё тоже))
Я пять лет подряд (или больше? Или меньше? Не помню) становился лучшим критиком на сайте Фантастов.
И на твоём любимом сайте Author.Today два или три раза становился лучшим критиком литературных конкурсов. Почему? Потому что лучше других умею остроумно пинать (по твоему выражению) чужие тексты.

жестокое развлечение, участникам которого необходима психологическая помощь.

Признаться, я не знал, что у тебя есть высшее медицинское образование с профилем психолога.
Или это просто досужие рассуждения дилетанта со своей невысокой колокольни? ))
Тогда я могу тебе достойно возразить: нет, это не жестокое развлечение, участникам которого не требуется психологическая помощь. 😎
Наши аргументы, приблизительно, равны)))

1
Ответ на сообщение:
Blackbird
На сайте с 06.07.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 161
3557
14:14

Adelaida сказал(а)
У меня вопрос: драма на третьем туре - это проза в жанре драмы или пьеса в виде диалога? Я написала первое и что-то засомневалась. Что конкретно вы имели в виду, уважаемые организаторы? Или возможны оба варианта? А? А?

Если вам ответят, поделитесь тут, пожалуйста, информацией, какой формат драмы засчитывается

На замечание: «Вы написали с ошибкой» ответствуй: «Так всегда выглядит в моем написании». Хармс
2
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
3558
14:22

Adelaida сказал(а)
Что конкретно вы имели в виду, уважаемые организаторы?

Я спрашивал несколько дней назад. Конкретики нет. Кроме определения "драма" из Вики - ничем не помогли.

3
Клиентсозрел
не в сети 27 минут
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
3559
14:33

Adelaida, Blackbird
Кажется, несколько авторов пришли к выводу, что это формат диалога, в котором разжеван конфликт или бяда какая...
Но не смерть и не зверское насилие!
Но я думаю, если кто-то принесет свою бяду по замерзшему льду остроумно, печально, незаурядно, в виде странной кульминации или финала-перевертыша, то удовлетворенная бублика забросает его лайками.
Я, например, хочу показать двух собаководов, которые стравили своих псов и кричат: "Мачи ево" Кусь, кусь!"

3
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 8983
Подарок автору
Подарок автору
3560
14:45

Клиентсозрел,

хочу показать двух собаководов, которые стравили своих псов и кричат: "Мачи ево" Кусь, кусь!"

Надеюсь, сюжет не навеян нашей полемикой с Александром Михеевым.

1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх