Мира Кузнецова сказал(а)
Blackbird, знаете, довольно трудно растечься мыслью по древу в 66 словах. Тут каждое слово должно работать. Лишнее вычеркивается.
А еще можно просто писать писать а потом упереться в лимит и отправить как есть.
Бесит, когда люди не заканчивают свою мысль. Это все равно что
UrsusPrime сказал(а)
Ужастики это еще ничего. Ща ждем как с вестерном справятся авторы) Вот где можно будет заряжать шпаломёт и расстреливать за несоответствие теме)
Я написала. И то. И другое. Очень довольна. Во-первых, тем что я смогла переступить барьер жанра "хоррор". Не умею бояться придуманных страхов. Так что я уже победила. Себя. И может быть напишу таки на КРАС рассказ, план которого мужественно ждёт своего часа в зеленом блокноте.
По вестерну... Прошла по следу. Никто не увидит. И ты громче всех будешь кричать, если случится страшное и я пройду хоррор, о несоответствии теме. Но в моем вестерне есть она, но как с сусликом " Ты его видишь? Нет? А он есть".
.
Всем хорошего дня. Я ушла работать.
Мира Кузнецова сказал(а)
Сорокина - не читала.
Шта?!!
😮 😯 👻
Блиии-инн...
"Снимает висящее над диваном пикантное 3Д-фото Кузнецовой, заменяет ее портретом Клары Джейн Брайант Форд"
"С холодильника стирает надпись МИРА, заменяет ее словом ГОЛУБЦЫ"
"Доливает в чай фосфорной кислоты, крови черного утконоса и сок незрелой смоквы, выпивает залпом..."
Клиентсозрел, Ой! Верни всё на место. Я сделаю усилие, только для тебя... и после того, как: доделаю проект, сдам экзамен ( 5-го августа. Ругай меня благим матом), дорисую тебе картину, допишу "Мозаику судьбы. Надька", испеку яблочный пирог ( один, два... три), а вот потом заварю чай с рейханом и бергамотом и ты мне почитаешь. ну чуть-чуть...
Kortes сказал(а)
А кто ваши любимые современные российские писатели не фэнтези, кроме Глуховского?
Мы снова на "вы"? Или это был вопрос ко всем?
Из российских. Не фэнтези. Улицкая. Акунин. Устинова. Полякова. Дашкова.
Из фэнтези. Петрова. Васильев. Громыко. Зыков. Бульба. Ахундов.
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Сорокина - не читала.Шта?!!
😮 😯 👻
Блиии-инн...
Однажды я начал читать Сорокина (не помню уже что, какой-то известный роман), но было это настолько скучно и неинтересно, что я его забросил, восстановив кислотно-щелочной баланс Пелевиным.
Может я не с того романа начал?
Kortes сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Сейчас предпочитаю фэнтези.Фэнтези не читаю. А кто ваши любимые современные российские писатели не фэнтези, кроме Глуховского?
Дем, Конофальский, Лукьяненко. Но первое место с отрывом - Михаил Атаманов.
UrsusPrime сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Главное, что я всегда в читательском голосовании побеждал:) Ну и слава жюри, не придется ужастик писать:)Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСтанешь никем - будешь;)
Принц Даккар подтверждает 😉
Альберт фон Гринвальдус, думаешь? В прочем, я вас никогда не угадывала. Конкурс начинается, я включаю слепошарость, и шарю руками по буквам. А потом один ворчит, что я назвала его стих охренодюндией, а второй "рвёт в клочья мои фото и грозит обетом молчания". Но я же не специально. Я всегда за чистоту эксперимента "А удиви меня!"
Dude сказал(а)
Однажды я начал читать Сорокина (не помню уже что, какой-то известный роман), но было это настолько скучно и неинтересно, что я его забросил
Боюсь, что это было "Голубое сало", которое я тоже забросил (но не теряю надежду вернуться к нему лет через 20-30, когда немного повзрослею.
Dude сказал(а)
Может я не с того романа начал?
Если брать крупную прозу Сорокина, то лучше начать со "Дня опричника" или "Тридцатой любви Марины". А в идеале - с "Манараги" или "Метели".
Потом можно перейти на "Норму", "Сахарный кремль" и "Очередь".
Втаком вот порядке.
А из рассказов советую "Белый квадрат", "Моноклон", "Губернатор", "Черная лошадь с белым глазом" = вот где эклектика прет нипадецки.
Или более мягкие и приятные "Волны", "Поэты", "Тридцать первое"...
Клиентсозрел,
Боюсь, что это было "Голубое сало"
Не исключено.
Я помню только, что там был какой-то боярин(?), который нанизывал девок гроздьями, и я не смог читать про это непотребство. Ещё подумал: "Если это хвалёный Сорокин, то пусть идёт лесом."
Клиентсозрел сказал(а)
А из рассказов советую "Белый квадрат", "Моноклон", "Губернатор", "Черная лошадь с белым глазом" = вот где эклектика прет нипадецки.
Или более мягкие и приятные "Волны", "Поэты", "Тридцать первое"...
А рассказ "Утро снайпера"?