Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
как начну полировать, так в сюжете дыры появляются.Я в своём, кажись, протёр...
Ох... а вовремя остановиться слабо?
Мачете не СМСит, Барон не тормозит!
Мира Кузнецова сказал(а)
как начну полировать, так в сюжете дыры появляются.
Меня бета семь раз (СЕМЬ! РАЗ!) заставила переписывать этот чертов хоррор, причем придиралась безбожно.
Я честно менял в слове "карова" буквы, вместо "громадный хрен" писал "портативная горошина", а "матренин двор" переиначивал в "трактир красная голубятня". Когда же она потребовала монархию заменить республикой... я не выдержал...
😡 😈 💩 💣 💀 💥 🤡
Мира Кузнецова сказал(а)
Апрель с natsmagina дойдут ли до финала?
Ага, щазз (я про себя). Мои беты сказали: "Мама, не позорься, хоррор - это не твоё". Тем более выяснилось, что я в этом слове даже ударение неправильно ставлю 🥺
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
как начну полировать, так в сюжете дыры появляются.Меня бета семь раз (СЕМЬ! РАЗ!) заставила переписывать этот чертов хоррор, причем придиралась безбожно.
Я честно менял в слове "карова" буквы, вместо "громадный хрен" писал "портативная горошина", а "матренин двор" переиначивал в "трактир красная голубятня". Когда же она потребовала монархию заменить республикой... я не выдержал...
😡 😈 💩 💣 💀 💥 🤡
Уж я твою бэту... И оставь ей и карову, и горошину с республикой. А трактир только один хорош - "Потрёпанный томик". Туда и иди. Михал'ч поди на посту уже, стойку драит. Плеснёт тебе... валерьянки.
Апрель, мне тоже регулярно так. Цыкнет языком и невозмутимо:
- Хо'ррор, мама.
- Сынище, ты достал, - я ему.
А он спокойненько:
- Я ещё не сравнял счет за "картоновый стаканчик".
Вот! Карма порченная. Я его в детстве всё поправляла: "не картоновый, а картонный". Вот и думаю, что проще выучить ударение, потому что список моих поправок в его словах бесконечен.
А хоррор легко проскочит Кирин, Alda, думаю старец сподобится ( где только пропал?), AiRon88 ( я в него верю!), ещё один с отполированными республиканскими горошинами, Лёха (этот если что топор в толпу кинет и нужное количество литров крови ему сцедят) и все остальные... кроме нас с вами, потому что наши дети единогласно сказали, что хоррор - это не наш жанр. Но лашаду у коновязи я на всяк случай держу. А вдруг?...
Александр Прялухин сказал(а)
Мира Кузнецова, подумалось, что тебе не рассказы, а комментарии надо писать )) Не, я не имею в виду, что нетленки у тебя выходят так себе, просто комментарии – зачитаешься. Можно даже в блокнотик записывать.
Некоторые так и делают. А потом в шортах мой трёп художественный в разных вариациях. Привет, Саш.
.
Михеев, каждый раз уезжая от меня, говорит, чтобы я бросила фигнёй страдать и начала записывать то, что рассказываю. А мне лениво, раз. А куда я мимику и жестикуляцию свою впендюру, два? В букву они не помещаются)))
Valico сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
На каком этапе сольются Valico и Starez?Валико, похоже, сольется быстро. Я два хоррора написал, ни один не понравился мне.
Я тоже быстро. И плевать, что у меня один и нравится. Я-то прекрасно понимаю, что фасончик не мой. Да и цвет мне не идёт. Но на вкус и цвет... Нужно чёткое понимания жанра, в котором работаешь, и его особенности. А у меня в этом жанре нет начитанности. И насмотренности нет. Я не понимаю, как сделать читателю страшно. Так что я иду наощупь с завязанными глазами. Написала. Хоррор - не хоррор, это вы мне скажите на днях. А я буду читать, внимать и учиться.
А то, что написалось и не уйдет в конкурс? Оно же написалось уже. Значит еще один "плюс" в карму. Тренировочные забеги бывают гораздо эффективнее.
(этот если что топор в толпу кинет и нужное количество литров крови ему сцедят)
Так, всё. Вот зачем так делать?! Взять - и обнажить принародно. Блин, ещё бы пальцем в ранку, вместо контрольного в голову! Осталось уйти в монастырь, замаливать грех книголюбия.
Альберт фон Гринвальдус, Леша, я не знаю, что в прикупе будет. Лешк, а , Лешк, а ты правда топор можешь кинуть? А я могу? Я не пробовала. Знаешь, у нас тут есть деревня викингов. Никак не соберусь съездить. Там и ремесла всякие можно попрактиковать. Я хотела попробовать с бронзой поработать.
В монастырь? В женский?
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, Леша, я не знаю, что в прикупе будет. Лешк, а , Лешк, а ты правда топор можешь кинуть? А я могу? Я не пробовала. Знаешь, у нас тут есть деревня викингов. Никак не соберусь съездить. Там и ремесла всякие можно попрактиковать. Я хотела попробовать с бронзой поработать.
В монастырь? В женский?
Да, топоры мечу. Ножи, гвозди - любые твёрдые предметы тяжелее 50 граммов. Даже частушку сочинили на летней практике, про напряжённые отношения с местными джигитами и моё хобби, превратившееся в аттракцион для всех.
Вышли на тропу войны
Местные команчи -
Ловко мечет топоры
Наш "японский мальчик".
А среди ваших викингов могут оказаться знакомые - если вдруг кто вспомнит игру "Волки Одина-2008 г.", там две семейные пары были. Одна, правда, перебралась в Питер.
Что до "монастыря", то сейчас (буквально) заканчиваю переговоры с организаторами игры на след. год. Похоже, бум изображать Линдисфарн - первую жертву этих самых северных язычников.