Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
А среди ваших викингов могут оказаться знакомые - если вдруг кто вспомнит игру "Волки Одина-2008 г.", там две семейные пары были. Одна, правда, перебралась в Питер.
Привет передавать не буду. Я совершенно не умею знакомиться, а разговаривать с незнакомцами для меня табу. Реально.
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
А среди ваших викингов могут оказаться знакомые - если вдруг кто вспомнит игру "Волки Одина-2008 г.", там две семейные пары были. Одна, правда, перебралась в Питер.Привет передавать не буду. Я совершенно не умею знакомиться, а разговаривать с незнакомцами для меня табу. Реально.
Сам такой.
Написать, что ли, хоррор? "Необразованным писателям во сне является барон-эрудит и доводит их до безумия, заставляя поименно перечислять всех японских императоров в обратном порядке"?)))
Можно даже в стихах:
Кто в подсознаньи моем шерудит?
Это бессонный барон-эрудит.
Шепчет названья и даты
И доведет до палаты.
Мира Кузнецова сказал(а)
Апрель,
А хоррор легко проскочит Кирин, Alda, думаю старец сподобится ( где только пропал?), AiRon88 ( я в него верю!), ещё один с отполированными республиканскими горошинами, Лёха (этот если что топор в толпу кинет и нужное количество литров крови ему сцедят) и все остальные... кроме нас с вами, потому что наши дети единогласно сказали, что хоррор - это не наш жанр. Но лашаду у коновязи я на всяк случай держу. А вдруг?...
Гадать кто победит в Контрасте нет смысла. Тем боле ставить на "красное" - "черное". Я болею за Ю-Ми и Kar, но шансов у них нет. Бронепоезд Кочегара сметет всех, в финале остановка. Я так и представляю: бронепоезд в прериях. А вокруг команчи, команчи.
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
трактир только один хорош - "Потрёпанный томик". Туда и иди.Мы с бароном предпочитаем бар "Каламбур"! **гордо** 🤠 😎 🍻
Я же просил четыреста капель валерьянки! А здесь четыреста две... (с)