Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Контраст Флудилка конкурса Контраст
4347 ответ(ов) в теме
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4021
06:21

Artemenco25 сказал(а)
Я еще ни разу столько ужастиков не читала за один присест 😬 Завтра будет жутко 🧟

Завтра будет жутко от осознания того, что ни один из одновосьмых не попал в жанр?:)
"Вы вошли в горячий цех и вас бросило в жар от холода. Потому что работа среди рабочих ведется? Да, не ведется" (с)Жванецкий

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
2
Ответы на это сообщение:
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4022
06:22

Kortes сказал(а)
Хоррор должен испугать кого-нибудь. Ну, хотя бы Урсуса. Если даже он не испугается, то это не хоррор.

Правильный хоррор это не когда кровь реки, кишки, оторванные руки и ноги, а когда девочка маленькая в чистеньком платьице с медведиком плюшевым в руках идет по солнечной полянке, а ты уже три раза от ужаса обосрался (С)

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
4
Клиентсозрел
не в сети 44 минуты
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
4023
06:54

UrsusPrime сказал(а)
уже три раза от ужаса обосрался

Тут, скорее всего, не ужас причиной, а немытые сливы 💩 😊

Наши люди в булочную на такси не ездят!
2
Artemenco25
не в сети 3 дня
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
4024
07:30

UrsusPrime, ну сами посмотрите, мне трудно в этом плане судить.

Согласна, хороший хоррор, когда жутко, а не противно. Но современные произведения грешат последним

2
Ответ на сообщение:
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4025
07:49

Artemenco25 сказал(а)

Согласна, хороший хоррор, когда жутко, а не противно. Но современные произведения грешат последним

Ну будем надеятся, что все таки будут хорошие работы, а не выбирать лучшее из худшего. И еще надеюсь, авторы прекратят убивать детей на потеху бублике.

0
Ответы на это сообщение:
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4026
07:50

Клиентсозрел сказал(а)

UrsusPrime сказал(а)
уже три раза от ужаса обосрался

Тут, скорее всего, не ужас причиной, а немытые сливы 💩 😊

Маша напилась молока, заела селедкой и решила, что клубнику можно и не мыть (с)

3
Blackbird
не в сети 25 минут
На сайте с 06.07.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 161
4027
08:07

UrsusPrime сказал(а)

Artemenco25 сказал(а)
И еще надеюсь, авторы прекратят убивать детей на потеху бублике.

А вот такой случай из жизни - об этом была краткая заметка в текущих новостях в газете "Коммерсант" в девяностые годы.
В небольшом городке воспитательница детского дома усыновила оттуда брата и сестру. Им было до десяти лет. Время тяжелое и дети хотели помочь маме. На окраине стояла заброшка, которую бомжи разбирали на кирпичи для продажи. И дети стали там добывать кирпичи. А как-то раз ничего не соображающие алкаши-бомжи начали разбирать стену снизу, и дети были там же. Стена рухнула. Дети погибли.
Вот надо ли рассказать об этих детях, этой истории? О вспыхнувшей перед ними надежде и счастье на жизнь в семье, которая так несправедливо оборвалась из-за глупости взрослых? Или это тоже будет чернуха на потеху публике?
Может быть, есть разница в спекуляции на слезливых темах и честном отражении жизни?

На замечание: «Вы написали с ошибкой» ответствуй: «Так всегда выглядит в моем написании». Хармс
0
Клиентсозрел
не в сети 44 минуты
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
4028
08:17

UrsusPrime сказал(а)
Маша напилась молока, заела селедкой и решила, что клубнику можно

Срочно написал оргам Контраста челобитную:
-
"Дорогие орги "Контраста"!
Умоляю вас сменить заголовок моего шота
"Жуткий кошмар в гробу" на "Машенька и клубника".
Вечно благодарен!"

4
Ответы на это сообщение:
Artemenco25
не в сети 3 дня
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
4029
08:21

Клиентсозрел, господя не пугайте так, а то я еще не проснулась. А "Дорогие орги "Контраста"! жирными буквами у меня уже вызвали нервную дрожь😅🤣

2
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 1 месяц
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
4030
08:28

UrsusPrime сказал(а)
Правильный хоррор это не когда кровь реки, кишки, оторванные руки и ноги, а когда девочка маленькая в чистеньком платьице с медведиком плюшевым в руках идет по солнечной полянке, а ты уже три раза от ужаса обосрался (С)

Самый страшный ужас я испытал на таежной дороге от маяка до Усть-Камчатска. Добрые маячники рассказали мне истории о том, что медведей там много, но они обычно сразу не съедают человека, а едят его постепенно. Пока я 20 часов в одиночестве брел по пустынной дороге, я не 3 раза, а 333 раза чуть не обосрался. Никаких медведей я так и не увидел.

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
4
Good Reading
не в сети 13 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3885
Подарок автору
4031
08:32

UrsusPrime, Шарль Перро. Contraste. Начало.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
4
Ответ на сообщение:
Artemenco25
не в сети 3 дня
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
4032
08:35

Kortes сказал(а)

UrsusPrime сказал(а)

Самый страшный ужас я испытал на таежной дороге от маяка до Усть-Камчатска. Добрые маячники рассказали мне истории о том, что медведей там много, но они обычно сразу не съедают человека, а едят его постепенно. Пока я 20 часов в одиночестве брел по пустынной дороге, я не 3 раза, а 333 раза чуть не обосрался. Никаких медведей я так и не увидел.

Про медведей это вообще отдельная тема. Какие только страхи не слышала🙊

2
Клиентсозрел
не в сети 44 минуты
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3522
Подарок автору
4033
08:46

Навеяло.
Шикарная РЕАЛЬНАЯ история про старичков, которые жили на лесном кордоне вдали от села.
У них был ручной мишка, которого они вырастили, как собачонку.
Мишка обожал хозяев, особенно бабушку, бегал за ней как пришитый.
Как-то раз старушка собралась в село (туда часа два дороги по лесу), старика попросила привязать мишку, а то увяжется за ней.
Короче...идет она по лесу, вдруг треск шорохи - из кустов выскакивает мишка - и к ней!
- Ах ты поганец! - завопила бабушка и огрела его веткой. - Отвязался-таки, а ну пошел домой, черт лохматый!
Мишка испуганно хрюкнул и удрал обратно.
Бабка навестила родных, нагрузилась гостинцами и вернулась под вечер домой.
И сразу напустилась на старика, мол. не уследил, отпустил мишку.
- Что с тобой, старая? - удивился супруг. - Я его как привязал, так он весь день на цепи и просидел....

7
Artemenco25
не в сети 3 дня
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
4034
09:40

Тук тук люди, где все? Контраст начался уже👻

2
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
4035
10:10

Тоже есть опыт с медведем. К счастью, кавказским, и, видимо, молодым. Короче, про топоры рассказывал - это на базе полевой практики "Махар" было. А по дороге от неё к перевалу малинник, довольно приличный. Вот студенты и въедались периодически. А тут - попутно - первая любовь, свиданья подальше от чужих глаз... Комары, проклятые! Короче, как-то под вечер я с девушкой возвращался мимо этого малинника. Решили полакомиться, увлеклись, углубились в заросли. Густые - друг друга не видно... Ну, дальше, думаю, все догадались, на кого мы наткнулись? Мишка, похоже, увлёкся, а мы помалкивали. Так и встретились где-то в середине малинника. Бедолага рявкнул и так припустил от нас, что я до сих пор не уверен ни в его цвете, ни в размере. А наша парочка благополучно вцепилась друг в друга. Приятно, чёрт! Правда, потом адреналин отпустил, и у "защитника" ноги превратились в варёные макаронины. Зато есть, чего вспомнить: романтика! Хоррор!

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
3
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
4036
10:43

Вот как? Тогда я и читать не буду. Надеюсь мой недохоррор вылетит в трубу. Все равно его внимательно читать никто не будет, а кишки на столе я раскладывать не стала, чтоб уж ну точно было ясно, что попала в жанр. А комментарии писать на то в чем не понимаешь? Не буду. Не зачем людям ломать хатку. Они это умеют, а я нет. И если честно, то и учиться писать хорроры не хочу.
Всем удачи и вдохновения.

0
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4037
11:01

Blackbird сказал(а)

Ну в таком виде это статья для газеты. Это же не рассказ:) Честное отражение жизни без преукрашений у читателя не вызовет особых эмоций. Те чтобы сделать из истории рассказ, нужен сюжет какой-то, развитие персонажей, выбрать чьими глазами мы на это все смотреть будем. Вот сказка Андерсана "Девочка со спичками" это же полный пипец... Это детям нельзя читать. Это апофеоз безнадежности и безысходности. А в какую обертку обернуто а? Красиво! Она танцует на балу в золотом сиянии спички... А ОНА УМЕРЛА ТАМ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА АААААА.... Ну и мамонтенок никогда не найдет свою маму :*(

1
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4038
11:03

Kortes сказал(а)

UrsusPrime сказал(а)

Ага тоже слышал, что ломают позвоночник и "консерву" жрут постепенно, чтобы не сразу испортилась. Вот это реально страшно. А не зомби и медсестры с зубами.

1
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4039
11:06

Good Reading сказал(а)

-Тебя за что посадили?
-За картину "Ленин в Париже"
- А че там?
- Шалаш в Разливе. Утро. Из шалаша торчат голые ноги Крупской и Троцкого.
- А Ленин где?
- А Ленин - в Париже. (С)

4
UrsusPrime
не в сети 2 дня
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
4040
11:07

Good Reading сказал(а)

Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька, тихо–тихо, в каждом пирожке. (С)

2
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх