примуспочиняю сказал(а)
Посмотрел результаты голосования жюри. Как всё единодушно((( В компанию к Прялухину определенно нужен ещё кто-то с альтернативным формо- и цветовосприятием 🥺
Из Авторов, которых он оценил - это же элементарно!
Good Reading сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, понял Вас. Если в декабре Контраст-5 состоится, то Вы замените в жюри Alex N: он очень хочет сам поучаствовать в дуэлях 😎
Пока не отказывайтесь и не соглашайтесь. Всё обсудим позже 🤠
Согласен при одном условии: обязательные отзывы-обоснования оценок от каждого члена жюри.
Конкурс классный, большое за его организацию спасибо! Было волнительно и очень интересно (я даже с ночных смен не сразу спать ложилась, дожидалась выкладки работ😅). И спасибо за комментарии, особенно Kortes, хоть в рамочку на стенку их вешай)
Ежегодный бал навеян мультиком Анастасия и Кентервильским привидением (а Булгаков вообще не читан со времен школы, поэтому совпадения - непреднамеренны).
Вестерн Везучий Джонни хорош. И В городе новый шериф неплох. Интересно, Де Кот ли его написал?😮
примуспочиняю сказал(а)
Посмотрел результаты голосования жюри. Как всё единодушно((( В компанию к Прялухину определенно нужен ещё кто-то с альтернативным формо- и цветовосприятием 🥺
Меня меня возьмите меня в жюри!!! 🙂
Барон будет отвечать за историческую достоверность, а Вы за буквенную потенцию.
Тексты буквально под микроскопом будут рассмотрены.
Но тогда во всей остроте возникнет проблема недопуска шотов к голосованию.
Либо надо ввести дополнительный функционал для использования в рамках жюрейства:
Автора сечь хворостиной, оштрафовать на 20к ливров,
повесить ему на шею трехкилограммовую медаль "Графоман III степени"
Клиентсозрел сказал(а)
Тексты буквально под микроскопом будут рассмотрены.Но тогда во всей остроте возникнет проблема недопуска шотов к голосованию.
Либо надо ввести дополнительный функционал для использования в рамках жюрейства:
повесить ему на шею трехкилограммовую медаль "Графоман III степени"
Никаких проблем не предвидится. Допускать будут одни люди, судить другие - всё по самой демократичной модели, разработанной ещё в древних Афинах.
Клиентсозрел сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Допускать будут одни люди, судить другие - всё по самой демократичной моделиВспомнил чудесный монолог Аркадия Райкина "Кто шил брюки?" 😁
Ещё лучше про "воспитание". И ведь всё верно!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Тексты буквально под микроскопом будут рассмотрены.Но тогда во всей остроте возникнет проблема недопуска шотов к голосованию.
повесить ему на шею трехкилограммовую медаль "Графоман III степени"Никаких проблем не предвидится. Допускать будут одни люди, судить другие - всё по самой демократичной модели, разработанной ещё в древних Афинах.
А читать - третьи?)