Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Александр Михеев сказал(а)
А читать - третьи?)После преноминатора и одновременно с жюри.
Это был сарказм) Мне кажется дикой схема, при которой одни люди выбирают, что должны читать другие. А тем более - третьи))) Но - главное, чтобы всех участников это устраивало.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
А читать - третьи?)После преноминатора и одновременно с жюри.
Это был сарказм) Мне кажется дикой схема, при которой одни люди выбирают, что должны читать другие. А тем более - третьи))) Но - главное, чтобы всех участников это устраивало.
Так это же соревнование. Как иначе - без приёма с оценкой на соответствие условиям, а затем работы "специализированных читателей"? Само собой, во внеконкурсном режиме между Автором и Читателем не должно быть посторонних.
С наступающим вас, уважаемая бублика, БоКом и отличного завершения Контраста последним уцелевшим авторам!
=
Благодарю всех, кто оценил мои шоты, голосовал за них и писал добрые честные комменты.
=
Огромное спасибо членам жюри за серьезную работу и достойное голосование.
=
С большим уважением – поклон оргам, которые провели поистине титаническую работу, объяв необъятное и запихав верблюда в игольное ушко. И даже, будучи благочестивыми бесами, успели устроить БЕСпрецедентную БЕСкорыстную БЕСхитростную битву при Саламине с самим D.
Честь вам и хвала! Желаю вам продолжать этот прекрасный проект...
=
Павел, спасибо за этот праздник души, спасибо за терпение и великодушие!
Клиентсозрел сказал(а)
Павел, спасибо за этот праздник души, спасибо за терпение и великодушие!
А мне-то за что?)
Это Михаилу и Ольге низкий поклон: я реально бы не справился с таким объёмом работы, тем более, что до сих пор не понимаю, как это работает. 😬
Dude,
я реально бы не справился с таким объёмом работы, тем более, что до сих пор не понимаю, как это работает.
Павел Борисович, сам не понимаю 🤔 Ольге направляю текстовые сообщения, а она превращает всё в красивые посты с картинками 🤩
Good Reading сказал(а)
она превращает всё в красивые посты с картинками
Думаю, надо её наградить - вместе с Вами! - за нереальный перфоманс в области организации и проведения литературных конкурсов.
Посмотрел на Фанты и на Бок и подумал: как скучно я живу...
Мой прогноз победителей полуфинальных дуэлей:
Буря и натиск (Буря усиливается и уже превратилась в ураган. Archer спусти паруса, сбрось плавучий якорь и привяжи себя к грот-мачте. Это все, что можно сделать, выстоять почти невозможно.).
Чеширский кот (Формаль деГид прет как PzKpfw VI "Tiger", давя противников. У Чеширского кота "все патроны кончились, больше нет гранат", но осталось невероятное везение и улыбка. Этого хватит.)
Не может быть финала: Буря и натиск - Формаль деГид. Потому что его не может быть никогда. Снаряд в одну воронку не падает.
Good Reading
Artemenco25
Уважаемые организаторы! А вы можете по своим секретным каналам узнать у автора Чеширский кот, случайно ли что "вонючие россомахи" с двумя СС. Меня от этого корежит очень сильно и хотелось бы получить подтверждение что автор не знал, что росомахи не живут в прериях и что они пишутся с одной С. И все остальные совпадения и подтексты случайны и надуманы мною как параноиком с тревожным синдромом.
Dude,
Dude сказал(а)
Artemenco25,Я бы вообще не понимала, что делать надо
Добро пожаловать в клуб! 🤣
Я в том смысле, что опыта проведения конкурсов у меня совсем нет. До этого времени вообще не была знакома с процессом.
Так что меня буквально за ручку водили и говорили, что нужно делать)))
Как вы уже знаете, одна маленькая, но очень гордая птичка по имени Биба-Кулик таки обожгла себе крылья. Но, узнав, что выбыл Клиентсозрел, перестала расстраиваться.
Хочу поблагодарить организаторов. Без участия (незапланированного, чисто для массовости) в Контрасте вряд ли я попробовала бы писать в таких жанрах, как хоррор и вестерн, и в таком объеме.
Отдельное спасибо My world за псевдоним 😉
AiRon88 сказал(а)
Кхм, я удивлён, что "Медальон" не прошёл...
Очень удивилась, что читатели предпочли мой рассказ. Надеялась больше на жюри. Один голос всё решил )
Спасибо всем участникам и читателям!
У меня нет фаворита, но пусть победит Старец сильнейший 😜
Апрель сказал(а)
Хочу поблагодарить организаторов. Без участия (незапланированного, чисто для массовости) в Контрасте вряд ли я попробовала бы писать в таких жанрах, как хоррор и вестерн, и в таком объеме.
Спасибо за добрые слова и поддержку конкурса.
Если бы не моя рассеянность с Valico, то участники прекратились бы на Вас.
Спасибо!
У меня нет фаворита, но пусть победит Старец сильнейший
К сожалению, Безымянная З тоже не смогла устоять против Бури и натиска.