Artemenco25, Мишка Пушистая
Спасибо, дорогие! 😇
Уж если даже именинница поздравила... Видимо, это на счастье ))))
С Днюхой, Мишка! Сбычия мечтей вам и неиссякаемого творческого запала (чем бы оно ни было).
Dude сказал(а)
Нас мало - но мы в тельняшках!
Берём качеством! Никогда не нравилось быть в большинстве 😜
AiRon88 сказал(а)
Зашёл выразить восхищение автору "Везучего Джонни". Конкурс стоило затеить хотя бы для того, чтобы в его рамках родился такой вот шедевр!)
Наконец-то маски сброшены, и я могу сказать Вам спасибо. Спасибо!)
Ваш боксер в полуфинале - просто вау! Я за него голосовала.
Жаль, что мы не встретились в финале. Я же продула Вам самую первую дуэль, был бы матч-реванш с непредсказуемым итогом. Интрига! Драматургия, практически.
Спасибо за поздравления!
Спасибо организаторам! Особенно Good Reading за дружелюбие, за то, что втянул меня в этот марафон в последнюю минуту. Вместо того, чтобы идти на речку, я судорожно писала рассказ, изобретала ник и аватар, не понимая еще, во что ввязываюсь.
Спасибо судьям!
Спасибо за оценки и комменты в ВКонтакте! Они были полезны, непонятны, поддерживали, бесили, но не оставляли равнодушной. Отдельное спасибо тем, кто делал на меня ставку.
Никогда не писала жанр, а теперь у меня есть хоррор, мистический рассказ и даже вестерн. Это восхитительно!
Рада, что судьба занесла меня в Беседку, здесь здорово.
Adelaida, ого! Поздравляю с победой! Я даже не пытался определить – кто скрывается под какими никами, угадывальщик из меня такой себе. Поэтому сейчас с удивлением открываю – ху на самом деле из ху. Особенно рад за то, что у вас первое участие на конкурсе в Литбеседке и сразу победа. За остальных призеров и участников тоже, конечно рад! Всем спасибо, организаторам в особенности.
upd: Кстати, голосовал за вашу аватарку ) Хоть ее и не выбрали самой-самой.
И я поздравляю победителя! Видно, что это новичок только в Беседке )
Заодно прошу прощения за резкие слова, которые я тут раньше наговорила. Конкурс действительно классный, спасибо всем!
...каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить…
Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить. (с)
Adelaida, в таком случае, вдвойне приятно, что именно Беседка открыла Ваш блестящий авторский талант! Обойти на повороте более трёх десятков(!) авторов, разбив всех подчистую в разных жанрах - это дорогого стоит!
Что насчет Фантов? Бок? Кровавый расколбас?