staretz сказал(а)
Главное умение мужчины в танце – не двигать собственным телом, а вести тело партнёрши. И не только тело.
а я когда с мужчиной танцую - всегда веду, стараюсь этого не делать - но не получается 😅
alla, танец - это разрешённый способ мужчине обнять и пощупать женщину, особенно, когда танцуешь с ней в первый раз. Понять, как она двигается, чтобы использовать потом эти знания в постели.
Я искренне не понимаю, почему мужчины игнорируют этот самый простой способ прикоснуться к телу женщины, не получив при этом по морде.
В нашем танцевальном коллективе соотношение парней к девушкам было, примерно, один к десяти. У меня хорошо получалось танцевать, поэтому хореограф ставил мне в пару самых лучших девушек.
И я... Танцевал с ними со всеми, не прилагая для этого никаких особенных усилий.
Поэтому не надо вести мужчину в танце. Предоставьте ему возможность увести Вас 😇
AiRon88, к сожалению, не получилось организовать. Во время конкурса админам ежедневно нужно каждый вечер минимум по три-четыре часа выделять.
Сейчас нет такой возможности.
Поэтому и договорились с графами-конкистадорами о баттле.