Прошу прощения, но вопрос по существу голосования, и не задать его - плодить сущности.
Что значит этот раздел: НЕ ГОЛОСОВАТЬ (ДЛЯ ЖЮРИ, ОРГОВ И СОМНЕВАЮЩИХСЯ)
Здесь голосуют жюри, или кто попало? Я, спроста, вижу здесь аватары и пришлых критиков, и ведущего Михаила Анатольевича.
ОРГи тоже голосуют?
Жюри, как я понимаю, 6 человек:
1. Брыжахина Маргарита («rita_urs»),
2. Нигматов Тимур («Tminin»),
3. Прялухин Александр («Александр Прялухин»),
4. Савченков Фёдор («Ермак Михал`ч»),
5. Смагина Наталья, («natsmagina»),
6. Цуркан Валерий («Valico»),
Администратор ВК-сообщества «Хроники гениев»
- админ, как я понимаю, НЕ член жюри.
Итого - 6 человек.
Откуда появляется счёт 7:0 ?
И где, собственно, таблица голосования членов жюри?
Или она появится позже, когда третий тур пройдёт?
Откуда берётся итоговая цифра результатов каждой дуэли?
Те цифры-проценты, которые открываются в окошке "Опрос", ответа на возникающие вопросы не дают.
Чтобы доверять, нужно понимать.
Прошу разъяснить.
Un_vrai_sujet, сейчас ещё раз всё объясню.
Наши члены жюри:
1. Брыжахина Маргарита («rita_urs»),
2. Нигматов Тимур («Tminin»),
3. Прялухин Александр («Александр Прялухин»),
4. Савченков Фёдор («Ермак Михал`ч»),
5. Смагина Наталья, («natsmagina»),
6. Цуркан Валерий («Valico»),
То, что Валерий Цуркан является администратором ВК-сообщества «Хроники гениев» не мешает ему быть членом жюри в нашем конкурсе. Данную должность мы указали, чтобы познакомить участников с ним.
Итак, вот итоги первого тура
Если полистать фотографии в посте, то можно найти голоса членов жюри и читателей.
Для примера прикрепляю итоги в группе E.
Прима - Антимоник: 5-2
Мартышкин - ХотябыЧ: 4-3.
Распределены 7 голосов (6 голосов жюри + Читатели).
Читательский голос считается как один и отдаётся автору, рассказ которого победил в ходе читательского голосования (в данном случае большинство читателей проголосовало за рассказы Примы и ХотябыЧа).
Теперь отдельно по опросу в читательском голосовании.
В опросе три кнопки:
1. За первый рассказ
2. За второй рассказ.
3. Не голосовать (для жюри, оргов и сомневающихся).
По-моему понятно, почему жюри и организаторы нажимают эту кнопку: жюри и так будет голосовать отдельно, а организаторам нельзя никому отдавать предпочтение.
Но эту кнопку могут использовать авторы и читатели, которые не определили для себя победителя дуэли. Или, может, сам автор, не захочет проголосовать за свой рассказ или рассказ соперника. В общем, разные причины для нажатия кнопки "Не голосовать".
Вроде всё ясно и прозрачно.
Если что непонятно, уточните.
D. Krasniy, не знаю.
Я просто зачитывался.
Громматей, ЧуЧа, ЭТО НЕ ОН!, Амёба-тян, Пятый вестник, Цыплет (!!!), Шмульке, Арго, Прима, ХотябыЧ...
Спасибо от меня, как от читателя, за древнегреческое/древнеримское творчество!
D. Krasniy, так ведь сказал человек, восхитившийся рассказом, в котором спартанка повторяет известный подвиг афинской гетеры Леэны-львицы. По уровню историчности/отношения к географии, персы в Спарте - это как если бы солдаты Наполеона взяли в плен сибирячек, и пытали их на предмет дороги в Омск.
D. Krasniy сказал(а)
У литераторов это число не ограничено.
Намекаете на массовую шизофрению? Достоевский - эпилептик, Сократ - истерик, Пушкин - игроман, Кафка - невротик... и почти все поэты - алкоголики, эротоманы... Хорошая компания!
alla сказал(а)
На что нам иоргафия, когда извозчик есть
Всё-таки надеюсь, что приводимые мною подлинные факты дадут эффект, сходный с воздействием "Недоросля" на прототип Митрофанушки.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Намекаете на массовую шизофрению? Достоевский - эпилептик, Сократ - истерик, Пушкин - игроман, Кафка - невротик... и почти все поэты - алкоголики, эротоманы... Хорошая компания!
Вообще-то не намекал, но мысль интересная. Эх, отчего я не поэт. 🙁