Good Reading, восстановил предыдущий. Но актуальные адреса, почта, все текущие конкурсные связи - всё слетело. Похоже, это навязывали платные услуги, а у меня "железо" слишком слабое и нелицензированное по большей части. Короче, "всё, шо нажито непосильным трудом - всё пропало!"(с)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Good Reading, восстановил предыдущий. Но актуальные адреса, почта, все текущие конкурсные связи - всё слетело. Похоже, это навязывали платные услуги, а у меня "железо" слишком слабое и нелицензированное по большей части. Короче, "всё, шо нажито непосильным трудом - всё пропало!"(с)
У меня как-то телефон слетел к заводским настройкам. Номера телефонов, программы и приложения, все почты, а главное - все фоточки и видео слизнул беспощадный глюк, как их и не было. Аж лапки подкосились от чувства потери. Прошло немного времени и, вуаля, снова остро стоит вопрос "как освободить память телефона?" Так что всё важное вернётся (или вы их найдёте , или они вас). Что не вернётся было неважным. Да ещё и новое прирастёт.
Доброе утро, друзья.
На текущий момент модерацию прошли четыре автора (рассказ+аватар+псевдоним). Все нашинские.
Ещё несколько авторов прислали аватары и псевдонимы (но рассказов пока нет). Один автор направил рассказ не из 66 слов, а из 61 (и пропал).
А требуется 16 бойцов минимум (и 24 максимум).
Активизируйтесь, пожалуйста.