Доброго вечера, друзья!
У нас пока 10 участников (из минимума 16): 7 прошедших модерацию + 3 автора, которые дорабатывают рассказы и аватары.
Завтрашний день покажет, состоится ли конкурс.
Надеемся на лучшее...
Надежда умирает последней
Un_vrai_sujet, по нашей задумке выбор героев (в том числе и их пол) ограничен.
Но тут всё в руках жюри: перед ними будет творческое задание и его реализация от дуэлянтов.
Дальше будут предлагаться универсальные герои (например, детектив, полицейский и тд...)
И даже финальное задание предполагает вариативность.
alla, бывает такое, что "не идёт". Тоже самое в этот раз у меня с "Акыном" было. Ничего не сочинялось, абсолютная тишина в голове. Стихотворение на первый тур направил просто, чтобы конкурс состоялся (посмотрите после снятия масок какое), а затем удивлялся стихам коллег.
Если бы не участвовал, то не проникся бы заданиями и стихами. Совсем другое дело, когда сам в "игре". Да и коллеги скоро получат заслуженные призы.
Я бы не понял, что так трудно писать хокку. Одно дело где-нибудь (во флудидке, ради шутки под картинкой) написать одно, а другое — шесть по конкретному заданию. А сонет для меня вообще оказался непостижимым для понимания: написал просто стихотворение. Знание — Сила!
А без участия любого из шестнадцати авторов "Контраста" бы не было. А теперь и жюри посудит, и конкурсанты пофантазируют. Многие получат незабываемые эмоции.