Друзья, доброго дня!
Через два дня на нашем сайте стартует конкурс "Контраст-8. ЛМП штурмует Литбеседку".
К нам в гости придут новые авторы с ВК-сообщества "Литературный Млечный путь".
Вот пост-знакомство из их ленты с организаторами и жюри (мы-то всех знаем)
Подробные Правила будут опубликованы у нас на сайте в воскресенье.
Доделывайте все дела (дописываете "Фанты", голосуйте и комментируйте "Шорты", пишите рассказ на "БоНоКо").
Каждый литбес будет нужен в предстоящем сражении!
Друзья, приходите все на "Контраст"
и приглашайте наших друзей.
С ЛМП намечается десант из 10-15 авторов. Если от нас будет меньше участников, то, возможно, они возьмут количеством.
Подумайте, кого из авторов, редко заглядывающих на сайт, пригласить под знамёна Беседки.
Важен каждый литбес.
Revaon,
мне еще и работать надо... )
Да, не повезло Вам: работать надо.
То ли дело мы все тут одни бездельники собрались! Ничего не делаем, никто нигде не работает - знай себе, по конкурсам шастаем, да пописываем втихаря.
А деньги сами с неба валятся.
Мешками.
Dude сказал(а)
Revaon,мне еще и работать надо... )
Да, не повезло Вам: работать надо.
То ли дело мы все тут одни бездельники собрались! Ничего не делаем, никто нигде не работает - знай себе, по конкурсам шастаем, да пописываем втихаря.А деньги сами с неба валятся.
Мешками.
Да я же по-хорошему (даже смайлик поставил).
Никого не хотел обидеть.
Поэтому я и поднял вопрос о сроках - потому что явно у участников будет проблема со временем.
Но я все-равно постараюсь.
Если кому-то интересно, то рассказы на конкурс уже начали поступать. И это не "наши" рассказы.
Имеет смысл отложить БоНоНоку на время в сторону и устремиться к морской глади моря, ибо дедлайн в Контрасте - 3 дня, а в БоНоНоке - десять.
Иначе нам запишут техническое поражение, и мы пойдём ко дну даже не отчалив. Это будет, как минимум, не гостеприимно и, как максимум, обидно, так как мы ещё не проигрывали - никому и никогда.
Стоит ли ломать эту добрую традицию?
Иначе нам запишут техническое поражение, и мы пойдём ко дну даже не отчалив. Это будет, как минимум, не гостеприимно и, как максимум, обидно, так как мы ещё не проигрывали - никому и никогда.
Стоит ли ломать эту добрую традицию?
❝ Нас будет трое, из которых один раненый, в придачу неопытный юноша, а скажут... Скажут... что нас было четверо. ❞

«Возьмите меня, вы не пожалеете».