Мира Кузнецова сказал(а)
выхожу на рейд
Выхожу один я на дорогу
На лице - диковинный апгрейд.
Я всего намазал понемногу,
Чтобы выйти, как положено, на рейд.
Снизу - две пайетки на лосинах,
Прикрывают маскулиновый мешок.
За ушами - капелька Moschino
Образ вызывает лёгкий шок.
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.
Dude, даже не знаю, как реагировать на ваш юмор, Павел Борисович, потому что понять его мне не дано было никогда. А после того, как за последние сутки мне пришлось задать поисковику порядка 500 вопросов на морскую тематику, а поисковик, например, на вопрос о том "каким морским богам молятся моряки в одной европейской (конкретно нужной мне для рассказа) стране", ответил что "нет не русских богов в этой стране" и предложил молиться Николаю Угоднику - ваш юмор, даже изложенный в поэтической форме, реально бесит, уж простите. И слово пайетки особенно. Терпеть не могу дешевые блестюшки.
Так, что вы мне просто скажите, рассказ дописывать или нет? Думаю мне осталось дописать один абзац и будет уже два рассказа.
Мира Кузнецова, ну ты так серьёзно подошла к теме, что допиши пожалуйста. Там разные настроения нужны и видила какой значок контраста и улыбка и грусть( мне он как после инсульта выглядит, не дай бог и не важно какой угодник)
Pearl, та дописала. Пойду гладить кота. Чезаре привёл котёнка. Весь такой папаша заботливый. Вылизывает мелкую. А она его за хвост тягает и чихает постоянно. Первый раз вижу такое.
ПЫ.СЫ. Знаков ровно 3500? Пятьдесят лишних. Слова убирать или как обычно - препинзнаки?