Dude сказал(а)
Меня старательно убеждали, что слова и знаки - одно и то же.
А для меня стало большим открытием, что "..." и ". " это ОДИН знак. И если хочешь сэкономить убрав из ... одну точку то получаешь +1 знак...
Dude сказал(а)
19 шконок - стартуют от Беседки, 15 фрегатов - от Млечного Пути.
Ну, шеф...
Такой шум поднял, такую драму нарисовал!
"Раски поступают потоками! Меня завалило текстами наших соперниц! А у нас ноль работ.....!!!"
Я пил валокорндин графинами, причитая по-козодоевски: "Шеф, фсе пропало?"
а на деле вышло иначе... зря пил... 🤒
А то и две...
... Амазонки.
Вспомнил неприличный, но мотивирующий сюжет из инета - мужик-мордоворот идет по пляжу и несет на плечах двух симпатичных девиц без тельняшек и прочего обмундирования
UrsusPrime сказал(а)
"..." и ". " это ОДИН знак.
Увы, не везде.
На разных ресурсах используют разную систему подсчета знаков.
И неприятным сюрпризом для автора может стать в последнюю минуту или час оповещение оргов, дескать, ваша работа превышает максимально обусловленный объем. ТРИЖДЫ (!) я так горел на разных конкурсах. Чертыхаясь, сокращал лишние знаки. Причем, счетчик учитывал не только отточия, но и "лишний вес" шрифта и форматирование вплоть до пробелов после абзаца.Сокращать не проблема - могу на спор сократить любой материал. Но не в формате последнего вагона.
Клиентсозрел,
Такой шум поднял, такую драму нарисовал!
Если бы я паяцем не скакал на базарной площади, зазывая всех желающих на "Шоу уродов", то большинство ленивых жоп так и осталось бы возлежать на диванах, осовело оглядая окрестности, с пальцем в.
Кстати, на БоНоКо поступил только один рассказ. 👀
Похоже, он и победит.
Dude сказал(а)
Если бы я паяцем не скакал на базарной площади, зазывая всех желающих
Да-да. Именно после сообщения Чувака, что нас мало, со вторника до середины пятницы я пыхтел/маялся/изнывал/надрывался/страдал/стонал, чтобы сколотить каноэ и прийти на охоту на амазонок. Теперь опасаюсь, как бы они не принесли меня в жертву.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Предпочитаете кандиру?
Питаетесь устными преданиями, эрудированный вы наш?
Однако достоверных свидетельств застревания кандиру в уретре человека нет. Также не доказано, что кандиру привлекает человеческая моча. Все описанные случаи относятся к эпохе до широкого распространения компактных фотоаппаратов в 1930-х годах и связаны с устным народным творчеством.
Dude сказал(а)
Кстати, на БоНоКо поступил только один рассказ. 👀
Похоже, он и победит.
Спокойствие только спокойствие! еще же не последний день сдачи работ... Это как в анекдоте: У гинеколога: сколько у вас было мужчин? Женщина: двое. Врач (под нос): кхе так и не скажешь. Женщина: ну так еще и не вечер же.
UrsusPrime, респект. Молодец! Я точно не смогу сделать 30к.
Большая личная просьба: на "Контрасте" у нас гости. Понежнее, пожалуйста, в комментариях даже если очень хочется показать реальность...
Может кто из ЛМП останется в Беседке после конкурса.