Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Контраст Флудилка конкурса Контраст
4770 ответ(ов) в теме
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4456
4761
12:20

a.savushkin сказал(а)
Хорошо что рассказы короткие

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
2
Ответы на это сообщение:
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 128
Сообщения 10322
Подарок автору
Подарок автору
4762
12:45

Good Reading, пробежался по диагонали по комментариям барона и у меня возник вопрос: это Вы его уполномочили служить заклёпочником на нашем общем корабле, или же это частная инициатива?

И ещё один вопрос - уже риторический: разве достоинства художественного произведения ограничиваются только знаниями автора технической стороны? Больше никакой анализ, ни по каким критериям не рассматривается в принципе?
Я ещё могу понять, если это были бы замечания, например, к инструкции к бытовому прибору, или анализ мануала по технике безопасности, но бегать по конкурсу с отвёрткой и молотком, пытаясь дать взвешенный комментарий к рассказу - это, простите, выше моего понимания.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Ответ на сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 49 минут
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 188
4763
12:54

Dude сказал(а)
И ещё один вопрос - уже риторический: разве достоинства художественного произведения ограничиваются только знаниями автора технической стороны? Больше никакой анализ, ни по каким критериям не рассматривается в принципе?

Видимо поэтому барон не единожды и становился "Лучшим комментатором" во многих, проводимых вами конкурсах, нет? По выбору конкурсантов, кстати.

Элегантно ношу недостатки своего характера
0
Ответы на это сообщение:
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4456
4764
12:57

Dude сказал(а)
и у меня возник вопрос: это Вы его уполномочили служить заклёпочником на нашем общем корабле, или же это частная инициатива?

У нас каждый литбес — яркая индивидуальность. Попробуй кому что скажи)))

Dude сказал(а)
И ещё один вопрос - уже риторический: разве достоинства художественного произведения ограничиваются только знаниями автора технической стороны?

«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» (с)

0
Мира Кузнецова
не в сети 49 минут
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 188
4765
12:58

Good Reading, если я правильно поняла правила "Контраста", участники нынче НЕ ГОЛОСУЮТ? И Комментирование НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Да?

2.1. Комментирование других рассказов, участвующих в конкурсе, для авторов-участников желательно, но необязательно.

Элегантно ношу недостатки своего характера
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4456
4766
13:04

Мира Кузнецова, всё верно.
Но можно от души комментировать, а можно и побороться в номинации «Лучший комментатор».

0
Ответ на сообщение:
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 128
Сообщения 10322
Подарок автору
Подарок автору
4767
13:16

Мира Кузнецова,

Видимо поэтому барон не единожды и становился "Лучшим комментатором" во многих, проводимых вами конкурсах, нет?

Нет, видимо не по этому. Тем более, что я задал риторический (то есть, вопрос, не требующий ответа!) вопрос от своего имени, а не от имени "конкурсантов", которые выбирали его, с Ваших слов, "Лучшим комментатором".
Поскольку я был многажды "Лучшим комментатором" на разных ресурсах (Автортудей, Фантасты. ру), то уверен, что за подобное заклёпочничество я бы никогда не победил в этой номинации. Поэтому, повторяю, видимо, не по этому.
Я беспокоюсь именно из-за новых участников, которые не просто пришли на наш сайт, а и ещё приняли активное участие в конкурсе.
Помните, кто-то на днях просил UrsusPrime быть "человечнее" в комментариях? Именно по этой же причине.
Во смотрите: я пришёл на новый ресурс, ничего не понимаю, как тут что работает, все пользователи чужие для меня, отправил рассказ на конкурс через, опять-таки, новый для меня механизм, и тут приходит "читатель" и говорит: нитка, которой пришита твоя пуговица на нижнем белье, на 2.5 см короче установленного стандарта, согласно Артикула 34846/37. Причём, это на морском конкурсе про капитанов.
Моя реакция после этого?
Идите в жопу, господа хорошие.
И ухажу с этого ресурса навсегда.
Я хочу сказать, что мне, в принципе, дела нет до комментариев отдельно взятого пользователя: он погоды не сделает - тем более, и не голосует, но мне... За державу обидно(с).

P.S. Я ж не просто балаболю, я ж политику веду(с).

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Revaon
не в сети 24 минуты
На сайте с 22.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
71.88%
Сообщения 253
4768
13:30

Согласен с Dude.
Добавлю только, что если бы придирки к тех. деталям сочитались с художественным анализом текста (хотя бы минимальным), то такая критика была бы просто неоценима. А так получается, что автор старался и вкладывал душу в рассказа, а ему: "У тебя бантик не того цвета... Ха-ха-ха".

Ржу во ржи
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 128
Сообщения 10322
Подарок автору
Подарок автору
4769
13:45

Revaon,

сочитались с художественным анализом текста (хотя бы минимальным)

Я ровно об этом и писал:

разве достоинства художественного произведения ограничиваются только знаниями автора технической стороны? Больше никакой анализ, ни по каким критериям не рассматривается в принципе?

0
Ответ на сообщение:
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 128
Сообщения 10322
Подарок автору
Подарок автору
4770
13:47

Я думаю, что лучшим ответом барону будет мастер-класс по отзывам к конкурсным рассказам, который я начну сегодня вечером.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-55Шорты-55
Шорты-55
Конт-8Конт-8
Конт-8
Фан-8Фан-8
Фан-8
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?