staretz, потому что автор попросил Чувака написать отзыв на рассказ.
Сам автор горд, что сумел (за три дня прочитал пару книг про Диану, ходил в библиотеку, чтобы найти ответы на несколько вопросов о её встрече на яхте с Аль-Файедами, и даже посмотрел одну серию сериала "Корона", рассказывающую про жизнь королевской семьи летом 1997 года) в составе нашего пиратского братства плечом к плечу с литбесами повоевать против амазонок.
Сегодня итоги баттла...
Good Reading сказал(а)
staretz, потому что автор попросил Чувака написать отзыв на рассказ.
Сам автор горд, что сумел(за три дня прочитал пару книг про Диану, ходил в библиотеку, чтобы найти ответы на несколько вопросов о её встрече на яхте с Аль-Файедами, и даже посмотрел одну серию сериала "Корона", рассказывающую про жизнь королевской семьи летом 1997 года)в составе нашего пиратского братства плечом к плечу с литбесами повоевать против амазонок.
Сегодня итоги баттла...
Какой серьезный подход к делу. Не то, что я - в моем рассказе два непростительных ляпа.
Revaon,
в моем рассказе два непростительных ляпа.
Это не так обидно по сравнению с ситуацией, когда в твоём рассказе увидели целых ворох ляпов, но которых нет на самом деле.
В Вашем случае Вы сами допустили эти ляпы и признаёте их, в моём случае мне предлагают поверить в то, чего нет.
Я сегодня буду говорить об этом после публикации Итогов конкурса.
Пепел Клааса стучит в моё сердце.
Dude сказал(а)
Revaon,в моем рассказе два непростительных ляпа.
Это не так обидно по сравнению с ситуацией, когда в твоём рассказе увидели целых ворох ляпов, но которых нет на самом деле.
В Вашем случае Вы сами допустили эти ляпы и признаёте их, в моём случае мне предлагают поверить в то, чего нет.
Я сегодня буду говорить об этом после публикации Итогов конкурса.
Пепел Клааса стучит в моё сердце.
Понимаю... На самом деле мне указали на три ляпа. Но с тертьим ляпом я не согласен. После оглашения результатов отреагирую под своим рассказом.
Доброго времени суток!
Объективно, первое место было безоговорочным: рассказ как полноценная литературная единица получился на все 100%.
По всем прочим местам - воля божья и судей:)
Примите искренние поздравления!
П.С. Много непоняток по "Я иду" было, кто-то почти прав, отпишусь в комментариях к рассказу. Александру Прялухину отдельное спасибо!
П.П.С. "думал, что Або офо в призёрах будет.
Кажется, Куча в море победил в негласной необъявленной номинации "Лучший рассказ, основанный на реальных событиях". Ибо там всё правда. Единственно, что не до последнего слова. Сама фамилия Куча выдумана для красивости и определённого подтекста ))
Рассказ основан на воспоминаниях моего отца, служившего старшиной второй, затем первой статьи на подлодке, а также на собственном косвенном опыте (касательно рыбалки на Балтике).
Я думаю, один из этих. По ним много предъявляли претензий:
1. Рассказ №1 «Лицо капитана»
12. Рассказ №12 «Я иду»
27. Рассказ №27 «Кораллы для Каролины»
Поскольку рассказ 27 мой, проверил "претензии". Ничего сверх ординарного. Мат. часть комментирующие не знали так же, как и пишущие, вот и всё.
№ 20 «О предательстве», автор UrsusPrime ПОЗДРАВЛЯЮ! Не читала, но верю, что лучший, потому что знаю, как пишешь. Мур, Плюшевый! Рада за тебя.
№ 3 «Где кончается ветер», автор Павел СоловьёвПОЗДРАВЛЯЮ! Читала и даже, что миленькое писала, значит понравилось.
№ 29 «Чёртов Кайманов пролив (из дневника капитана Бриггса)», автор Sandra (ЛМП) ПОЗДРАВЛЯЮ - НЕ ЧИТАЛА. не успела.
№ 34 «Ночная проповедь на палубе», автор a.savushkin Это было круто! Единственный рассказ, который запомнился.
№ 13 «Куча в море», автор staretz Простите? Я не читала ничего дальше первого абзаца. Он понравился честностью. А потом мне попался несколько раз подряд мусор и я перестала искать.
А ВООБЩЕ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! МЫ - МОЛОДЦЫ! СОБРАЛИСЬ, НАПИСАЛИ И РЕЗУЛЬТАТЫ РАДУЮТ!
Polo4anin сказал(а)
П.П.С. "думал, что Або офо в призёрах будет.
Не думала. Была уверена, что "Нет". Почему? Ну там же запятая, скобка и слово потерялось в черновике письма капитана, который он собирался смять. Кое-кто это понял. Кто-то нет. Кто-то, читая так громко фыркал:"Это Кузнецова! Это её гулящие запятые! даже единицы не дам!" 😁 А мне что? А мне "С гуся вода". У меня принцип "СВОБОДУ ЗАПЯТЫМ!"
ПЕРЛИТТА. вот скажи и чтобы они без нас делали?
Альберт фон Гринвальдус, Вы задали пять вопросов к моему рассказу – я дам на них, соответственно, пять ответов, и со своей стороны задам только один встречный вопрос в самом конце ответа. Для удобства ориентирования на местности разобью все ответы на пять отдельных сообщений.
Ваш комментарий к рассказу:
Капитан смог коснуться “борта”, стоя на палубе?! А, понял – здесь “шлюп” это одномачтовая яхта. “Верёвки” на корабле?! А, понял – это для сухопутных крыс. “Заплатка” на парусе, прослужившем десятки лет?! А, понял – он все эти годы только на моторе ходил.”Мгновенный разворот” под парусами?! А, понял – знаков не хватило. “Вибрация жизни под ногами” – надо в студенческую общагу вахтёром наняться, там всё будет.