Как все-таки трудно следить за комментариями к рассказам. Непонятно, где есть новые, где нет, хоть карандашом на бумажке записывай количество. А сейчас, с параллельными Шортами, вообще завал. Если и затешется какой беседочный справа, так мгновенно улетает в небытие. Может, я не знаю какого способа?
Полудиккенс, я могу вечером сделать отдельную страничку с комментариями к конкурсу. Например, вывести последние 20/30/40 комментариев. Вот только разделить их по конкурсам не получится, потому, что это один и тот же тип публикации "Конкурс".
Непонятно, где есть новые, где нет
это легко определить, зайдя на любой рассказ. В навигаторе комментариев (кружок слева внизу страницы) оранжевым цветом показываются новые комментарии, при клике на который автоматически перенаправляются к ним, подсвечивая новые жёлтым фоном.
Dude сказал(а)
я могу вечером сделать отдельную страничку с комментариями к конкурсу. Например, вывести последние 20/30/40 комментариев. Вот только разделить их по конкурсам не получится, потому, что это один и тот же тип публикации "Конкурс".
Просто зайдешь, скажем, вечером, глядишь на список рассказов и не знаешь, где уже разыгралась битва, а где мертвая тишина) Вот только сейчас обнаружил, что автор "Любви как точки отсчета" уже отвечает комментаторам. Перемещаться в зависимости от комментариев они в списке не могут?
nmgvladimir сказал(а)
Наташа Кашер сказал(а)
А я в Шортах участвую. У меня коварный план тамошних авторов заманить в свою психолингвистическую анкету.Я уже заманился!)) Сначала не мог понять зачем девочка машет ложкой мимо стакана!)))
Я тоже заманилась. И меня заинтересовал вопрос: зачем кому-нибудь могло понадобиться растворять сахар. Я помню, как в детстве мы растворяли медный купорос, чтобы вырастить красивый кристалл на ниточке. Можно с этой же целью соль растворять, но у соли кристалл не красивый, просто мутный кубик. А зачем растворять сахар?